[咨询求助] 请问各位大侠,固件被升级成了官方最新的固件,还能刷五件套吗?

ccjuse 发表于 2014-6-17 19:28:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
1622 12

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

以上是固件信息

====================================

我拿到机器的时候就是这个固件,然后在刷I9508ZMUAMDE固件时,直接就显示失败了。

我又下载了个I9508ZMUAME1,依然提示失败

换了机器,换了usb,换了数据线,依然失败,无奈只好找淘宝,40大洋交出去,人家给远程刷好了

刷的固件是CHM-I9508ZMUENE2 最新4.3

现在弄得我也不敢再刷其他的固件包了,但新刷入的发短信又乱码。

求教各位大婶,我该咋整

===========================================
22:45更新(图在6楼)——还是一个德行。无法刷入上面所说的五件套,插上刚刷不到10秒就fail了。

刷回CHM-I9508ZMUENE2中...

这是为什么呢???

不能降级?
<

12 个回复

楼主 ccjuse 发表于 2014-6-17 19:44:55 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

19560819 发表于 2014-6-17 19:35
先恢复出厂设置再刷。

哦呵呵,那也就是说,可以刷呗?哈哈
回复 支持 1 反对 0

19560819 发表于 2014-6-17 19:35:00 | 显示全部楼层

TD博士生|主题 |帖子 |听众

先恢复出厂设置再刷。
回复 支持 1 反对 0

楼主 ccjuse 发表于 2014-6-17 21:35:34 | 显示全部楼层

{:soso_e113:}灰常感谢~~~~

楼主 ccjuse 发表于 2014-6-17 22:42:48 | 显示全部楼层

唉。。。。还是一个德行。。。。。。。。。。。

IMG_20140617_223556-800.jpg IMG_20140617_223918-800.jpg

annd0010 发表于 2014-6-17 23:00:09 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

可以刷FMK6五件套。我前两天刚因为开不了机从NE2刷了。也就是官方4.3的五件套。4.2的就别想了。

楼主 ccjuse 发表于 2014-6-17 23:11:20 | 显示全部楼层

annd0010 发表于 2014-6-17 23:00
可以刷FMK6五件套。我前两天刚因为开不了机从NE2刷了。也就是官方4.3的五件套。4.2的就别想了。

哦,是不是就不可以降级了啊

killergd00 发表于 2014-6-17 23:33:23 | 显示全部楼层

可以降刷到FMK6(4.3)的五件套

楼主 ccjuse 发表于 2014-6-18 00:03:26 | 显示全部楼层

killergd00 发表于 2014-6-17 23:33
可以降刷到FMK6(4.3)的五件套

额。。是否可以理解为。。。只能在4.3转悠啦?不能折腾4.2了呗?

快速回复