[咨询求助] 同样高通U的欧版32G note3一个可以联通4G一个不行

直觉_LeeH 发表于 2014-6-19 11:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
653 9

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

本帖最后由 直觉_LeeH 于 2014-6-19 11:39 编辑

我和我老婆的note3 欧版32G
我刷成同样的港版Nc1的4件套的rom
她的可以正常连接联通4G
我的怎么都不行

两个手机都有 LTE/WCDMA/GSM 这个选项

为什么呢?
有解决办法吗?
求助

我把我的卡放她手机却可以连到4G
<

9 个回复

倒序浏览
 楼主 直觉_LeeH 发表于 2014-6-19 11:26:42 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

我的*#0011#
RRC:****,Band1  or DCH,Band1
MCC-MNC:460 - 01
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 直觉_LeeH 发表于 2014-6-19 15:32:16 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

不知道有前辈能帮忙吗?
谢谢了
搜索了很多地方都没有找到答案
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 直觉_LeeH 发表于 2014-6-19 16:37:06 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众


顺便IMEI357507050008880已经变成这个了
有影响吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 直觉_LeeH 发表于 2014-6-19 17:04:44 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

一台
SN:RF1D98V7W3P
这个可以4G

另一台
SN:R31DB1Z80ZD
这个开LTE/WCDMA/gsm自由模式 不能4G

同样的港版nc1 4件套rom
回复 支持 反对

使用道具 举报

一昊一 发表于 2014-6-19 20:18:28 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

n9008已经被遗弃了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 直觉_LeeH 发表于 2014-6-19 20:21:03 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

一昊一 发表于 2014-6-19 20:18
n9008已经被遗弃了

我的是9005 :(
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 直觉_LeeH 发表于 2014-6-19 21:57:26 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

自己顶,求高人
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 直觉_LeeH 发表于 2014-6-19 22:03:35 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

淘宝上一个个“解决无信号、改串号、改基带的”全部回答都是,不知道我们只刷机
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 直觉_LeeH 发表于 2014-6-21 01:20:03 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

还没有找到答案继续等待中
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

直觉_LeeH

TD幼稚园
这个人很懒什么都没写!
  • 4

  • 主题
  • 16

  • 帖子
  • 95

  • 积分
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

9快速回复 返回顶部 返回列表