[综合讨论] 关于9008V 4G问题

wdring 发表于 2014-6-21 09:59:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
1327 9

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

发现9008V一直处于3G状态,必须很久才能选择4G,或者开一下飞行模式或者重启一下,才能自动选择4G,而手机里面的设置明明是自动选择2G3G4G,理论上有4G覆盖面应该主动选择4G,为什么不会自动选择。求解!!!
<

9 个回复

倒序浏览
caoguoyi1 发表于 2014-6-21 14:01:22 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

信号强弱的问题,只能说你所处位置4g信号强度不够。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

renine 发表于 2014-6-21 11:25:46 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

优先4G的说
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

davi417 发表于 2014-6-21 10:51:55 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

我的是自动4g啊
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

jjgn 发表于 2014-6-21 10:47:18 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

我发现我手里的机器也是这样的。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

酷仔0575 发表于 2014-6-21 21:13:57 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

4g信号弱,所以会那样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

艺术家 发表于 2014-6-21 22:33:29 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

我的没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 wdring 发表于 2014-6-22 09:40:49 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

不是只要在4G覆盖面就会自动4G吗,难道那个区域3G信号好于4G,就自动3G,那我们4G手机有屁用
回复 支持 反对

使用道具 举报

6822 发表于 2014-6-24 00:55:26 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

这就是官方推出NF1的原因
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 wdring 发表于 2014-6-29 23:44:00 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

官方NF1根本没有解决这个问题。为什么S5却不会这样!
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

wdring

TD初中生
这个人很懒什么都没写!
  • 3

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

9快速回复 返回顶部 返回列表