[咨询求助] 求救,小牛成砖了,twrp的recovery不能刷官方包么?

习惯妥协 发表于 2014-6-21 13:42:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
682 5

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

事情是这样的,前几天把小牛相机修改成x6的相机了,用着不爽就想换回来,应该是忘了把文件修改权限了,开机进不了然后就知道粗大事了

赶紧进recovery,还好还能进,而且是twrp的recovery,而且一直手机都放着一个包,然后开刷,提示失败?!嗯?纳尼?!双清再刷,还是失败,擦!!!这才是闯祸了啊魂淡?!
      而且我都双清了,usb调试都关了啊魂淡,不能电脑救砖了!!!
      赶紧上论坛,才知道twrp的recovery不能刷官方包,要修改签名什么的巴拉巴拉,卧槽,之前一直都没用过这个recovery,不是说能刷吗?擦擦擦!!!
求大神指点,真的要返厂吗?真的要换主板吗?{:soso_e154:}
在线等!及
<

5 个回复

楼主 习惯妥协 发表于 2014-6-21 16:56:27 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

已搞定,谢谢,不过是用刷机大师刷了
回复 支持 1 反对 0

wjq0925 发表于 2014-6-21 15:07:35 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

放SD卡,选external sd。

楼主 习惯妥协 发表于 2014-6-21 14:48:08 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

问题是怎么把包放进去?

→这家伙很懒什 发表于 2014-6-21 14:37:56 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

下个魔趣刷

快速回复