[综合讨论] N9008V破解联通3G的想法

LGA1150 发表于 2014-6-22 13:50:37 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
3821 20

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

众所周知,N9008V在基带上做了限制,无法在国内使用WCDMA网络
而几个月前,三星又出了一款机,叫N9008S,支持GSM/TD-SCDMA/WCDMA/LTE-TDD网络

我敢肯定N9008S的硬件跟N9008V的是完全一样的!
所以要是能把N9008S的官方.tar.md5包刷到N9008V里,就能破解WCDMA
由于Bootloader不一样,无法直接用odin刷,但可以用mobile odin

楼主其他热门帖
heatlevel解决刷完CM12/12.1后,原装耳机无法线控的问题
heatlevel希望AMD能移植魔趣ROM
heatlevel开版第一帖
heatlevelTDBeta Mobile Version BUG Report
heatlevelZTE Q505T申请开版
heatlevelMokee4.4.4 beta3 bug report <SOLVED>
heatlevelNX503A H213底层文件单刷包
heatlevel希望L大能出Z5S 官方UI2.0或CM11超频内核

20 个回复

lili 发表于 2014-6-22 14:00:10 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

坐等截图。。。坐等变砖
回复 支持 2 反对 0

楼主 LGA1150 发表于 2014-6-22 13:56:17 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

推荐用Mobile Odin PRO 4.20这个版本

楼主 LGA1150 发表于 2014-6-22 13:53:07 来自WAP版 | 显示全部楼层

先root手机(可以用towelroot),用RE管理器把build.prop里的手机型号改成SM-N9005,重启;
安装Mobile Odin,下载N9008S官方包,刷入即可
刷机前记得备份EFS!

joymusic 发表于 2014-6-22 14:01:23 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

有人试过吗?求破解方法啊。
朋友送了部9008v,一直用联通3g,郁闷不想换号啊。

bigq 发表于 2014-6-22 18:30:01 | 显示全部楼层

楼主试了没呢?结果呢?

caoguoyi1 发表于 2014-6-22 19:24:20 | 显示全部楼层

结果就是没试嘛,除了这个方法, 我几乎全都试过,不行。但是不会刷成砖的,没那么容易刷死。

bigfataries 发表于 2014-6-22 19:27:50 | 显示全部楼层

坐等楼主的结果

sqchr888 发表于 2014-6-22 19:31:33 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

坐等变砖啊

快速回复