[咨询求助] F版的机可以刷成E版嘛

mr_tou 发表于 2014-6-23 15:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
732 5

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

看见论坛大部分的资源都是E版的。。。还有晴大的ROM都是G1的基带~其他基带的可以直接卡刷嘛~还是要先刷成G1的一体包!!。。。求教
<

5 个回复

倒序浏览
 楼主 mr_tou 发表于 2014-6-23 20:29:17 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

刺客008 发表于 2014-6-23 17:50
可以刷,方法坛里找

刷成E版之后直接刷晴大的ROM可以吗
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

刺客008 发表于 2014-6-23 17:50:58 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

可以刷,方法坛里找
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

刺客008 发表于 2014-6-30 01:12:32 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

mr_tou 发表于 2014-6-23 20:29
刷成E版之后直接刷晴大的ROM可以吗

当然可以,E版的随便刷ROM
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

好好学习i 发表于 2015-7-30 09:20:06 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

土豪,我们做朋友吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

later(后来) 发表于 2015-8-1 09:55:16 | 显示全部楼层

禁止发言|主题 |帖子 |听众

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

mr_tou

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 14

  • 主题
  • 45

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

5快速回复 返回顶部 返回列表