[ROM发布] [4.4.2]N9008V/N9008S ZHUENF1|关机闹钟|百度定位|更加稳定|V5.1|06-24

snakwu 发表于 2014-6-24 21:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
34963 921

ACE.romer|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

注意:
刷机有风险,刷机过程中引起的一切后果本人概不负责!
如有转载,和借用本ROM资源,请注明出处,禁止二次打包,用于商业用途!谢谢..

刷机方法:
(请允许我简陋点)此为卡刷包,请先论坛搜索刷第三方REC教程,刷完第三方rec,再双清,刷入此包就可以爽了!并不需要升什么BL,按4.3的方法刷机就可以的了!注意,如果想大大降低重启机率,清先刷官方4件套,再5清,带内置内存也清一下,再卡刷!谢谢!

2014-6-24:
1.更新底包为ZZHENF1
2.加进国行关机闹钟功能(关机闹钟前提是设置的闹钟必须要超过2分钟,因为会在提前两分钟开机的,迟到可不怪我啊!)
3.细微调整一些功能
4.修改三键模式拔号键为中间
5.添加百度定位
6.去除不稳定的粒子锁屏
7.修复锁屏设置动态壁纸FC
8.更新SuperSU为最新版本
9.优化省电性
10....

已知BUG:关机充电卡住,电池图标,但电还是能充进的!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

图赏:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更新历史:
2014-6-12:
1.重新方法编译内核使用其更稳定
2.更新底包为ZZHENE6
3.加进智能皮套天窗来电归属地(感谢soul团队的代码)
4.语音控制改为国语发音
5.修复N9008S机型问题
6.修复一些已知bug
7....

1.基于ZHUENE3制作
2.重点优化内核,以大大减少重启现像
3.加进S5开机动画(刷机可选)
4.加进粒子锁屏特效
(注意,更改锁屏特效后,如果出现锁屏小组件丢失或黑屏,重启一次就正常了)感谢sniperhg的代码!
5.调整状态栏1的网速字体和位置
6.加进通话记录图标
7.短信接收时间,改为对方的发送时间
8.修正锁屏安全设置
9.RAM运存调整到2.75G
10.还有一些细节优化
11.应网友要求,加进多国语言,连鸟语也有!
12.更多自行体验...

1.基于4.4.2 XXUEND5制作
2.优化内核的稳定性
3.采用aroma图型交互刷机脚本(喜欢怎么精简就怎么精简,让精简交给你们,完全自定义的精简)
4.真正的支持init.d脚本功能
5.加进移动2G,3G锁网
6.去掉系统自动更新(第三方ROM,你懂的)
7.相机加入快门音开关
8.第三方程序可以读写外置卡
9.启动器支持国行主题
10.启动器,增加可以隐藏程序功能
11.加进主题5款
12.去除了官方签名的验证
13.支持山寨皮套
14.支持通话记录归属地,短信归属地,来电归属地显示(需自行通话设置里更新归属地数据库)
15.高级通话设置,可以设置自动来去电通话录音(录音中包含姓名),是否铃声渐强,挂断后延迟,三(四)键拨号版面切
16.下拉加入农历显示
17.三款acc天气透明度可选(刷机时选择)
18.4种字体可选(刷机时选择)
19.两种网速风格的状态栏(刷机时选择)
20.加进最新专业版的钛备份和RE管理器
21.为了支持论坛发展,加进了推广软件,希望大家能激活使用一周后点菜单键可自由删除,也是对我的一种支持,谢谢!
22.......

个性化设置功能如下:

状态栏设置:
*启用左侧虚拟Home自定义
*启用右侧时间锁屏自定义
*状态栏显示网速自定义
*状态栏网速颜色自定义
*状态栏刷频率自定义
*状态栏时间位置自定义
*状态栏时间颜色自定义
*状态栏运营商自定义
*状态栏运营商颜色自定义
*状态栏智能屏幕图标自定义
*状态栏震动图标自定义
*状态栏闹铃图标自定义

通知栏设置:
*通知栏颜色透明度自定义
*通知栏顶部按钮自定义
*通知栏六键自定义
*通知栏面板内存显示自定义,点击内存显示图标清理内存
*通知栏内存占用颜色自定义
*下拉快捷键颜色和显示自定义

桌面设置:
*壁纸滚动自定义
*图标阴影自定义
*加进可以设置主页下按HOME和上划动作自定义弹出的程序

电源键菜单设置:
*高级电源键四键模式
*网络模式显示自定义
*飞行模式显示自定义
*重新菜单显示自定义
*屏幕截图显示自定义
*辅助灯光显示自定义
*声音模式显示自定义

长按菜单键自定义:
*菜单键杀进程自定义
*智能搜索自定义

系统增强:
*多任务和随笔窗口可经选择第三方软

评分

冻土 + 1 现在有个很大的问题就是平白无故会出现半屏.
gangge822 + 1 刷完了,怎么停在开机位置
bbdx + 2 很给力!
hjshhc + 1 显示android.process.media进程停止
cloudjang + 2 我的shadowsocks也用不了了 非常郁闷中...
sjimkros + 1 很稳定,但shadowsocks用不了?LZ可以么?
778899 + 2 赞一个!4G信号差点,其他的很完美!特别是.
fengyue52300 + 2 已知BUG:关机充电卡住,电池图标,但电还是能.
darknter + 1 拨号键能不能不在中间?
2012晴天 + 10 TD有你更精彩!
asheng1214 + 2 SN赞一个!
Zwong + 2 很给力!

<

921 个回复

fanny4u 发表于 2014-6-25 10:52:33 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

太好了,马上下来看看!
回复 支持 42 反对 7

xing123466 发表于 2014-6-25 10:38:04 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

Sn大神,TD有你更精彩
回复 支持 29 反对 3

conanrainy 发表于 2014-6-24 23:30:07 | 显示全部楼层

有机会,试试看~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 23 反对 1

hzysm 发表于 2014-7-4 00:24:50 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

好东西,收藏了。。。
回复 支持 8 反对 2

QiuQiu0034 发表于 2015-7-9 17:45:24 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

感谢楼主分享
回复 支持 2 反对 1

jzhtz1001 发表于 2015-6-30 21:34:30 | 显示全部楼层

写谢谢谢谢谢谢谢谢谢

紫灵骑士 发表于 2015-6-4 16:58:03 | 显示全部楼层

下载 下载试试 哦 下载 下载试试 哦

小奔快跑 发表于 2014-10-11 18:23:53 | 显示全部楼层

要不要试一下呢

ytfff 发表于 2014-6-27 17:54:03 | 显示全部楼层

对 哥仨感动撒个梵蒂冈梵蒂冈和人大hard
回复 支持 3 反对 0

yuchenghuaok 发表于 2015-6-23 21:01:03 | 显示全部楼层

fffffffffffffffffffffffffffffff
回复 支持 2 反对 0

haichaoxiang 发表于 2014-6-24 21:26:54 | 显示全部楼层

刚写Sn大神,TD有你更精彩。
回复 支持 1 反对 0

ma2005 发表于 2014-6-24 21:27:25 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢

coma12 发表于 2014-6-24 21:28:06 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

抢楼咯赶紧的

qq25683966 发表于 2014-6-24 21:28:08 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

顶一个~~~~~

jcgin 发表于 2014-6-24 21:29:17 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

支持sn!!!支持sn!!!支持sn!!!支持sn!!!

superflq 发表于 2014-6-24 21:30:37 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

谢谢楼主慷慨分享。

——2014年6月24日 21:30:34

yaoyuanjie 发表于 2014-6-24 21:31:29 | 显示全部楼层

谢谢谢谢谢谢

快速回复