[综合讨论] N7108刷机wifi,boot.img求解

半度微凉 发表于 2014-6-25 14:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
884 9

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

手机在官方4.1.2的时候就wifi不太好使,时好时坏,需要固定IP才能用,有时候就是整个无法打开。直到最近刷了晴天的MIUI,才可以使用。不过纠结于无法直接OTA,升级后都是卡在开机界面。
于是不停的换ROM,先是wifi还可以使用,换了几个不同版本的MIUI的ROM后,wifi就无法开启了。
打开后都是灰色的状态,看了几个帖子说是boot.img没有正常刷入,需要进入hboot模式。
咱N7108是不是没有这个模式啊。不知道怎么刷入。
求助wifi解决...求大神。
<

9 个回复

sk529227759 发表于 2014-6-26 19:58:55 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

半度微凉 发表于 2014-6-25 23:13
官方4.1,4.3的都试过了,没什么用。
其他的ROM也试过了,也没用。

五件套四件套之类的试了没有啊?如果不行我觉的就不是系统的问题了,很有可能是硬件出问题了,毕竟同样的手机,其他人也没这些问题啊。。
回复 支持 1 反对 0

楼主 半度微凉 发表于 2014-6-25 23:13:26 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

sk529227759 发表于 2014-6-25 18:28
不知道,我的完全正常,你线刷官方包试试呗!

官方4.1,4.3的都试过了,没什么用。
其他的ROM也试过了,也没用。

sk529227759 发表于 2014-6-25 18:28:12 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

不知道,我的完全正常,你线刷官方包试试呗!

楼主 半度微凉 发表于 2014-6-25 15:11:36 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

晴天的那个更换wifi.zip的也试了不可行。

Breath(呼吸) 发表于 2015-7-25 13:49:32 | 显示全部楼层

禁止发言|主题 |帖子 |听众

交织 发表于 2015-7-30 22:53:45 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔

Prejudice 发表于 2015-7-31 22:55:02 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力.

Excess(多余) 发表于 2015-8-1 09:12:38 | 显示全部楼层

禁止发言|主题 |帖子 |听众

快速回复