TDbeta

搜索
查看: 2630|回复: 10

[综合讨论] 用联通号码的可以试试看看9008v工程模式能不能强制使用wcdma

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-6-28 12:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • TA的每日心情
    偷乐
    16 小时前
  • 签到天数: 395 天

    [LV.9]如雷贯耳

    发表于 2014-6-28 15:09:39 | 显示全部楼层
    9008V谁用联通的,本来就是移动定制机。
    回复 支持 3 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-7-1 09:40:08 来自WAP版 | 显示全部楼层
    求助验证啊,联通3g一直流量空着。
    回复 支持 0 反对 1

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-6-28 19:56:08 | 显示全部楼层
    你是如果进入工程模式的。。。。
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-6-28 20:25:27 | 显示全部楼层
    不行 无服务
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-6-28 22:39:23 来自WAP版 | 显示全部楼层
    求教如何进入工程模式,谢谢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-6-28 23:43:18 | 显示全部楼层
    你自己怎么不试试
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-6-29 12:42:59 来自WAP版 | 显示全部楼层
    本帖最后由 gczxptg 于 2014-6-29 12:55 编辑

    试了,不行。根本就没有国内联通的2100频段。看来问题的关键还是基带。测试环境(N9008v NF1官方ROM)
    Screenshot_2014-06-29-11-26-45.png
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-6-29 13:00:40 | 显示全部楼层
    @gczxptg 求教如何进入工程模式,谢谢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-6-29 14:09:51 来自WAP版 | 显示全部楼层
    wzymmy 发表于 2014-6-29 13:00
    @gczxptg 求教如何进入工程模式,谢谢

    http://www.tdbeta.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=161743&mobile=yes
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-6-30 15:49:22 来自WAP版 | 显示全部楼层
    还是用不了wcdma
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2016-12-4 16:16 , Processed in 0.216424 second(s), 43 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表