TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 668|回复: 9

M701能显示运营商却不能打电话和上网的问题,求解决

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-6-29 22:18:56 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
10TD币
不知道为什么最近我台手机插了SIM卡运营商都能显示出来却不能上网和打电话,别人打过来说关机。本来偶尔出现这种情况,现在一直都这样了,求大神解救。

<

该用户从未签到

发表于 2014-6-29 22:23:56 来自WAP版 | 显示全部楼层
刷机既可解决
<
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-6-29 22:26:31 来自WAP版 | 显示全部楼层
是不是刷了什么rom?
<
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-6-29 22:27:27 来自WAP版 | 显示全部楼层
stock88888 发表于 2014-6-29 22:23
刷机既可解决

刷了M多次都不行。就不知道问题出现在哪里。
<
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-6-29 22:28:23 来自WAP版 | 显示全部楼层
oyfesh 发表于 2014-6-29 22:26
是不是刷了什么rom?

原装ROM都不行。
<
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-6-30 08:09:33 | 显示全部楼层
SIM卡坏了哦,去换一张吧。。。
<
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-6-30 12:03:05 来自WAP版 | 显示全部楼层
换包刷试试
<
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-7-2 20:29:56 | 显示全部楼层
<
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-10 09:32:24 | 显示全部楼层
加我QQ191451418 我給你解决
<
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-27 00:37
  • 签到天数: 66 天

    [LV.6]富有美誉

    发表于 2015-3-23 23:17:50 来自WAP版 | 显示全部楼层
    就是没了基带!
    <
    回复

    使用道具 举报

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-1-18 20:04 , Processed in 0.177685 second(s), 20 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表