[咨询求助] CM11-4.4.2能直接刷入最新的4.4.3么?

尘岳 发表于 2014-6-30 12:24:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
432 5

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

Lwang的4.4.2的CM11可以直接刷入这个这个4.4.3的CM么?求试验过的或者知道明确答案的机油回答。
{:soso_e100:}

<

5 个回复

倒序浏览
zxjjhq 发表于 2014-7-1 09:13:32 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

双清下直接刷。
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

→这家伙很懒什 发表于 2014-6-30 12:35:21 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

用4.4的rec 直接刷
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主 尘岳 发表于 2014-6-30 14:27:05 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众


可以直接覆盖刷么?不需要双清么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 尘岳 发表于 2014-7-1 10:10:28 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

zxjjhq 发表于 2014-7-1 09:13
双清下直接刷。

我的意思是能不能不双清
回复 支持 反对

使用道具 举报

爽yy 发表于 2014-7-1 14:27:15 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

尘岳 发表于 2014-7-1 10:10
我的意思是能不能不双清


你就不双清试试呗,大不了开不了机重刷
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

尘岳

TD初中生
这个人很懒什么都没写!
  • 4

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

5快速回复 返回顶部 返回列表