[咨询求助] 求教NF1如何降级成NA1?

79cg 发表于 2014-7-4 23:00:05 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
1462 7

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

NF1发热厉害,4g虽强耗电太大,想降成NA1,有办法吗?

楼主其他热门帖
heatlevel求教NF1如何降级成NA1?
heatlevel心情不错!!!
heatlevel刷机求教!?
heatlevel真不错!
heatlevel很好心情!
heatlevel开心!!
heatlevel花的彩带
heatlevel近距离的彩带

7 个回复

艺术家 发表于 2014-7-4 23:31:55 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

自己琢磨吧
回复 支持 1 反对 0

738806305 发表于 2014-7-5 08:34:03 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

刷na1的四件套,论坛里应该有

草原雪狼 发表于 2014-7-5 16:37:40 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

刷下四件套,论坛有下载地址

caoguoyi1 发表于 2014-7-5 21:49:09 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

4.3刷4.3也叫降级?高

xjbos1 发表于 2014-7-5 22:07:20 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

5楼你更高!人家LZ问的是基带,你眼太高,估计没看清。LZ告诉你个非常非常简单的办法,一旦碰上线刷基带不变,办法非常简单,根本不用什么那些刷什么什么程序之类的办法。看好,线刷工具,四套件,三方线刷模式一样都不能少。打进奥丁装入四套件,同样手机要4清,记住4清,有贴,不会去找一下。一切就绪后按正常方法刷机,如果基带仍然不变,从复刷机动作,当然也要4清,在刷包过程中,拔掉数据线。意思是故意让手机变砖,然后重刷,完成后一切OK。虽然方法有风险,但是只要保证能进挖煤模式就没问题,只是此法不到万不得已不要用,更不能常用,否则会损坏硬件。这个办法是我在一次刷机时发现的,后来又用过一次,全部成功。

xjbos1 发表于 2014-7-5 22:08:45 来自WAP版 | 显示全部楼层

LZ,此法有风险,但万不得已可以一试,特别是对刷机不太懂的。

xjbos1 发表于 2014-7-5 22:17:31 来自WAP版 | 显示全部楼层

对了,LZ再补充一下,如果风险法你用了,但在刷机时卡死不动,不要急,立马找到9008V的四件套底包,只刷第一版基带的底包,一般不会失败,完成后,直接用wifi升级就完了。上次我就这么干的,没任何问题。

快速回复