[咨询求助] 三星n7108能否支持无线屏幕共享?

杰娃子 发表于 2014-7-7 10:35:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
1009 7

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

我的移动定制版7108,不能实现视频投射,也就是屏幕共享到电视机!我是用小米盒子增强版无线显示到电视机,盒子没问题,肯定是手机的原因!
估计是2个原因:1,移动定制版是阉割版,根本不能实现该功能,虽然有这个菜单选项,实际是摆设?
                       2,固件问题,我先后试过4.3的官方版,晴天的v1.7,4.1.2官方版以及力卓的v13,v15,都是连接上盒子后就自动断开了,还有其他可能能用的固件没?
老大们帮研究一下啊!!!!!!!!!!!!
<

7 个回复

35861944 发表于 2014-7-7 16:59:41 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

好像必须官方ROM而且不能ROOT。

dzhsmc 发表于 2014-7-22 13:19:57 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

用多屏看看就行了

俞事 发表于 2015-7-26 07:34:55 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

为保住菊花,这个一定得回复!

Chihiro 发表于 2015-7-26 14:30:07 | 显示全部楼层

节操碎一地!

不顾 发表于 2015-7-30 06:13:02 | 显示全部楼层

上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠

Star°时光 发表于 2015-8-1 11:31:15 | 显示全部楼层

最伤人的话,总出自最温柔的嘴。

墨绿 发表于 2015-8-1 17:17:02 | 显示全部楼层

不回帖,臣妾做不到啊!

快速回复