TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 1038|回复: 9

[咨询求助] 能否单独刷NF2的基带,用论坛里的rom?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-7-10 10:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • TA的每日心情
    开心
    2016-5-4 08:49
  • 签到天数: 112 天

    [LV.6]富有美誉

    发表于 2014-7-10 11:42:54 | 显示全部楼层
    最好刷一体包,
    回复 支持 2 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-7-11 21:15:49 | 显示全部楼层
    E680M8 发表于 2014-7-10 11:42
    最好刷一体包,

    再问,是不是先刷一体包,然后root,再刷论坛里面任意的rom就可以了?
    原来MG1,刷ENE还是FNE的?
    回复 支持 0 反对 1

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-5-4 08:49
  • 签到天数: 112 天

    [LV.6]富有美誉

    发表于 2014-7-11 21:22:24 | 显示全部楼层
    bant 发表于 2014-7-11 21:15
    再问,是不是先刷一体包,然后root,再刷论坛里面任意的rom就可以了?
    原来MG1,刷ENE还是FNE的?

    是的,刷E分区吧
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-7-11 21:49:38 | 显示全部楼层
    直接刷基带,记得刷之前把SIM卡拿掉
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-7-27 20:51:47 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-7-27 21:32:09 | 显示全部楼层
    兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-7-28 11:15:41 | 显示全部楼层
    人是铁,范是钢,一天不装憋得慌
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-7-29 20:38:44 | 显示全部楼层
    我是一楼,楼下的排队跟上。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-2-27 10:23 , Processed in 0.172765 second(s), 43 queries , Gzip On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表