[咨询求助] 请问一下大家n9008s能不能把移动4g网络关了,用3G网络

hym980321 发表于 2014-7-11 14:36:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
3930 7

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

7 个回复

倒序浏览
yamaha1985 发表于 2014-7-14 15:11:58 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

S不能锁定网络,但是刷机后可以解决这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

ljy123 发表于 2014-7-18 02:33:21 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

本人要去俄罗斯上学,这个N9008S可以用那面的4G吗?俄罗斯的4G是TD还是FDD?如果是FDD这款好像不能用吧?N9005国际版的应该能用,但没有行货都水货的不太敢买,请大神赐教,谢谢啦,不懂的就别说了
回复 支持 反对

使用道具 举报

37171553 发表于 2014-8-20 12:10:30 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

转自另一板块的。。。


只需拨号键盘输入*#0011#,就可以进入ServiceMode

进入Service Mode后。


你需要:

菜单键选择[Back]

菜单键选择[Key Input] 输入Q ,按[OK]确认 等待5-10秒不要有任何操作

菜单键选择[Key Input] 输入0000 ,按[OK]确认

等待15秒左右,会出现新工程模式


以锁4G网为例做个简单介绍:

在MAIN MENU界面选择

[2]UE SETTING & INFO
  选择[1]SETTING
      选择[1]PROTOCOL
          选择[2]NAS
              选择[1]NETWORK CONTROL
                  选择[4]BAND SELECTION

可以对网络参数进行设置有
[WCDMA/GSM],
[TDS/GSM],
[LTE/WCDMA/GSM],
[LTE/TDS/GSM],
[LTE/TDSCDMA],
[WCDMA],
[GSM],
[LTE],
[TDSCDMA]等选项。

锁定2G,选择[3]GSM Band Preference下的ALL选项。

锁定3G,选择[7]TDSCDMA Preference下的A+F选项

锁定4G,选择[4]LTE Band preference下的ALL选项。

锁定2G+3G,选择[6]TDS/GSM Automatic选项。这个和设定中的3G/2G自动切换应该是一样的。

锁定3G+4G,选择[0]LTE/TDSCDMA Automatic选项

锁定2G+4G,选择[8]LTE/WCDMA/GSM Automatic选项,这种方式可能已经解锁了联通WCDMA

锁定2G+3G+4G,选择[9]LTE/TDS/GSM Automatic选项。这个和设定中的4G/3G/2G自动切换应该是一样的。

使用联通卡的,可以选择[5]WCDMA/GSM Automatic选项。

本文操作以9508的为基础,其他的选项小白千万别动,别说我没提醒你。
回复 支持 反对

使用道具 举报

njzhwj 发表于 2014-8-23 07:51:07 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

设定-运营商选择里有选择2g、3g、4g的,你可以试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

lyp318 发表于 2014-8-23 22:42:50 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

不错,学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

yamaha1985 发表于 2014-8-24 21:59:39 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

37171553 发表于 2014-8-20 12:10
转自另一板块的。。。

果然有用,官方ROM即可锁定网络
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

hym980321

TD幼稚园
这个人很懒什么都没写!
  • 5

  • 主题
  • 18

  • 帖子
  • 81

  • 积分
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

7快速回复 返回顶部 返回列表