[已解决] Z5 Mini Mokee 4.4.4 第二版问题(分享L大补丁)

yagmai 发表于 2014-7-15 14:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1037 6

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

@lwang

刚刷了魔趣4.4.4第二版,
电信APN已经可以设置

发现一个问题,望L大帮忙处理:
Home键失灵,当前的按键操作是选择第一个项目。

不知道怎么修改。

其他的问题还没有发现。

看补丁无法下载,这里跟大家分享一下:
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6uPwy2 密码: v79h

楼主其他热门帖
heatlevellwang的CM-11 4.4 0720白鼠版
heatlevel报CM/Mokee卡顿的童鞋,你们试过Fly-On Mod吗?
heatlevelZ5 Mini Mokee 4.4.4 第二版问题(分享L大补丁)
heatlevelNubia Z5 Mini CM11 4.4.4 第三版 卡顿及通话无声的初步
heatlevellwang CM11 4.4.3 NX403A, NX40X最新Rom上传中,期待发布
heatlevel颐和园之行,好开心
heatlevelCM11, Mokee Rom跟植物大战僵尸2的兼容问题
heatlevel刷了CM11第二版的朋友,电信卡彩信收发解决了么?

6 个回复

lwang 发表于 2014-7-15 14:15:28 | 显示全部楼层

ACE.romer|主题 |帖子 |听众

原帖更新了补丁
回复 支持 10 反对 2

楼主 yagmai 发表于 2014-7-15 14:28:50 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

非常感谢L大
回复 支持 10 反对 1

我是来找软件的 发表于 2014-7-15 17:01:34 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

为嘛我手机中间的home键好像是变成了一个类似定位键啥的 怎么都改不过来啊 不知道大家也有没有碰到这种情况   好惆怅
回复 支持 6 反对 0

楼主 yagmai 发表于 2014-7-15 17:04:12 | 显示全部楼层

我是来找软件的 发表于 2014-7-15 17:01
为嘛我手机中间的home键好像是变成了一个类似定位键啥的 怎么都改不过来啊 不知道大家也有没有碰到这种情况 ...

这个问题,L大已经上传了补丁。

可以进到Rom发布帖下载然后覆盖原文件。
注意修改权限,并重启后解决。
回复 支持 2 反对 0

大金鱼 发表于 2014-7-15 17:21:26 来自WAP版 | 显示全部楼层

yagmai 发表于 2014-7-15 17:04
这个问题,L大已经上传了补丁。

可以进到Rom发布帖下载然后覆盖原文件。

能不能发一下补丁到网盘,帖子里没法下载

楼主 yagmai 发表于 2014-7-15 17:27:17 | 显示全部楼层

大金鱼 发表于 2014-7-15 17:21
能不能发一下补丁到网盘,帖子里没法下载

已分享:链接: http://pan.baidu.com/s/1o6uPwy2 密码: v79h

快速回复