[咨询求助] 关于最新官方4.4.2的一些求助,,,

有没有已经root了,然后改了联通3G的机友?我试过几个方法,,都没能root成功,,,,请root成功和修改了联通3G的给个明路

评分

a68671183 + 1 root线刷rec就可以了,不用联通

<
    呆萌

估计明路在前方等你,想用联通的请刷专用或通用包谢谢
    回复 支持 9 反对 0

这也行?刷完后有什么异常吗?
    回复 支持 7 反对 1

慵懒

刷个i9505的包去
    回复 支持 8 反对 0

xumeijun10 发表于 2014-7-17 18:22
    估计明路在前方等你,想用联通的请刷专用或通用包谢谢

不太喜欢用第三方的rom,总感觉会有意想不到的bug似的,,,,一直是用root后替换SecPhone文件实现联通3G的官方rom
    回复 支持 5 反对 0

慵懒

zhou36 发表于 2014-7-18 15:02
    你知道我的E版刷了FMK6的五件套后怎么刷到E版的ENF1吗?现在刷E版一体包就报错

和分区文件pit一起刷,要刷什么版本就用什么版本的pit,最好用那个版本的五件套刷,五件套包含分区文件的,刷了后再去刷相应的版本的最新包
    回复 支持 1 反对 1

938310625 发表于 2014-7-18 14:45
    那就问问那个哥们吧,我刷的是卡刷包,所以不知道五件套具体操作,也是看的那个帖子的人说可以刷,你可以 ...

你知道我的E版刷了FMK6的五件套后怎么刷到E版的ENF1吗?现在刷E版一体包就报错
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

zhou36 发表于 2014-7-18 13:51
    下了一个9505的五件套,刷除了基带的其余4项(刷.md5和删除.md5后的.tar文件)均不能刷进去,一开始就报 ...

那就问问那个哥们吧,我刷的是卡刷包,所以不知道五件套具体操作,也是看的那个帖子的人说可以刷,你可以试试只刷主包试试,注意下分区没错吧

938310625 发表于 2014-7-18 12:41
    不刷基带就是说你刷i9505的包就去找五件套的,不要刷odin中第四个phone(手机基带)那个就好了,刷回来的 ...

下了一个9505的五件套,刷除了基带的其余4项(刷.md5和删除.md5后的.tar文件)均不能刷进去,一开始就报错。。。真不知道那哥们咋刷进去的

慵懒

zhou36 发表于 2014-7-17 22:55
    这也行?刷完后有什么异常吗?

别刷它的基带就好了,没啥异常的,联通3g非常稳定,我以前也是用的替换法,好麻烦,信号不好或者重启都会回到2g,切换3g总是要一段时间,换了后无论重启还是没信号都秒锁联通3g,不用再去自己调了,只是能不能用移动3g就不知道了,我不用移动了,所以没测试,如果说刷的还是有问题我可以提供卡刷包给你,是别人的包我自己根据官网包特点优化后的,跟官方差不多的,只是精简了些不要的东西(因为我习惯了官方包的界面,不太喜欢第三方的壁纸主题那些),特别省电,而且可以备份(所有的数据),以后刷机要是觉得不好都可以卡刷还原,数据啥的都在,很方便的,我这次也升级了4.4,感觉还是没啥变化就还原了,完美的还原,设置都不用设置,依然完美联通3g,至于第三方rom,我知道有很多bug,我也不能说我这个完美吧,但是我用了这么一段时间感觉还是很不错的,系统是4.2.2的卡刷包带root,实在喜欢官网那些那就z自己刷个i9505的包吧,论坛有人刷了的,标题好像是刷i9505尽然能开机。。。

938310625 发表于 2014-7-18 00:04
    别刷它的基带就好了,没啥异常的,联通3g非常稳定,我以前也是用的替换法,好麻烦,信号不好或者重启都会 ...

谢谢你的回复。请问你说的不刷基带是怎么回事儿?我一般都是odin刷一体包,没有基带可以选择呀,,,

938310625 发表于 2014-7-18 00:04
    别刷它的基带就好了,没啥异常的,联通3g非常稳定,我以前也是用的替换法,好麻烦,信号不好或者重启都会 ...

我还有点疑问,我查了下,刷9505的官方包只刷一体包刷不进去,需要刷五件套那个才有可能刷进去(现在还没试),,,如果刷9505五件套刷进去了那怎么才能再刷回9508的官方包?我的是9508E版,网上找不到E版的五件套只有一体包的。-----------暂时不讨论卡刷的方法哈。

慵懒

zhou36 发表于 2014-7-18 11:22
    我还有点疑问,我查了下,刷9505的官方包只刷一体包刷不进去,需要刷五件套那个才有可能刷进去(现在还没 ...

不刷基带就是说你刷i9505的包就去找五件套的,不要刷odin中第四个phone(手机基带)那个就好了,刷回来的话直接刷一体包就可以,是e版的就刷e版的一体包就可以了,刷回9508的包是没限制的,只有刷9505的包是不能刷phone那个选项的(就是包含NON-HLOS.bin和modem.bin这两个文件的那个不能刷)

938310625 发表于 2014-7-18 12:41
    不刷基带就是说你刷i9505的包就去找五件套的,不要刷odin中第四个phone(手机基带)那个就好了,刷回来的 ...

好的,,非常感谢。