[综合讨论] 摊上大事了。

各位机主们,摊上大事了。我懂大家迫切升级到最新固件的心情,记住啊,你刷到最新版的固件,没有出五件套之前不要瞎捣鼓手机,不然变砖后就只有“自古多刷空余恨,此恨绵绵无绝期”的望机兴叹了。不过还好有优点,可以给自恋的机友多一面镜子使,别的功能,把手机当锤子用来砸钉子也是个好工具。                                                                                    记住一点!!千万不要问我怎么知道的,因为啊,我是瞎掰的。                                                                                      ------- 且刷且珍惜。

REC备份系统 怎么强女干系统都可以、!!!一键恢复  发表于 2014-7-20 12:22

评分

lizuolong + 1 不要吓唬小白,不行重刷一体包,官方出来了

<
刺客008 发表于 2014-7-19 17:56
也可以刷回4.3一体包或者五件套
开机会卡logo,扣电池,进官方rec双清就可以进系统了,反正昨天我是这样从 ...

------且刷且珍惜,
回复 支持 4 反对 1

liang511 发表于 2014-7-19 20:04
------且刷且珍惜,

刷刷更健康!!!
回复 支持 3 反对 1

也可以刷回4.3一体包或者五件套
开机会卡logo,扣电池,进官方rec双清就可以进系统了,反正昨天我是这样从4.4.2刷回4.3的
回复 支持 4 反对 0

刺客008 发表于 2014-7-19 20:37
刷刷更健康!!!

你说最新版的4.4.2,怎么Root啊,我是各种办法不能成功。
回复 支持 2 反对 0

liang511 发表于 2014-7-19 23:03
你说最新版的4.4.2,怎么Root啊,我是各种办法不能成功。

坛里有方法啊
最新的rec,然后一直点第一项,点到自动重启为止,下载权限管理软件就可以了
回复 支持 0 反对 1

现在哪还有五件套,都是一体包+re

REC备份系统  怎么强女干系统都可以、、、、!!!一键恢复

爱妃,别急,洗完澡了我会翻牌子的.