[官方ROM] 官方4.4.2一体包I9508ZMUGNG6_I9508CHMGNG6_CHM和I9508ZMUHNG6_I9508CHMHNG6_CHM下载

蓝天上的鹰 发表于 2014-7-19 07:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
100312 2723

TD硕士生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

本文件里包含I9508官方的4.4.2四个基带的包:
I9508ZMUGNG2_I9508CHMGNG2_CHM、I9508ZMUHNG2_I9508CHMHNG2_CHM、I9508ZMUGNG6_I9508CHMGNG6_CHM和I9508ZMUHNG6_I9508CHMHNG6_CHM
以下是隐藏内容,回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

同时提供最新的rec:philz_touch_6.50.1线刷包和卡刷包,以及4.4.2的卡刷root包,完美root4.4.2.
下载地址,回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好消息:经验证,用以上方法可以从4.4降到4.3!喜欢折腾得可以尝试!4.3官方包请移步:最新官方4.3 I9508ZMUENF2和I9508ZMUFNF2下载
http://www.tdbeta.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=147229&page=22#pid1671125

解决卡logo问题,用官方的REC双清即可解决问题  发表于 2014-10-2 02:20
已经解决卡logo问题,按照楼主所说的,用官方的REC双清即可解决问题,之前我的问题不能解决是因为我刷了第三方REC  发表于 2014-8-3 21:49
刷I9508ZMUHNG2,一直卡在logo界面,按照楼主的方法也是不能解决。  发表于 2014-8-3 20:57
不好意思。不是重来。是从来。。。。以前没这情况。。。  发表于 2014-8-3 16:32
卡在挖煤模式就是不动。重来没遇到过这种情况。这是要疯的节奏啊!?  发表于 2014-8-3 16:31

评分

yang2735205 + 2 TD有你更精彩!
lzhguan + 2 很给力!
zhuwei0564 + 1 无论怎么刷,怎么双清都卡白色logo,而且re.
明末原初 + 1 用odin3刷这个刷了一半提示FAIL.之后其他基.
啊来 + 2 很给力!
1003973337 + 2 HNG2版本加分区文件刷了之后数据未清空,基.

楼主其他热门帖
heatlevel[S4通用心得分享] 5.0降级4.42出现基带未知的解决办法
heatlevel适合刷5.0.1系统的中文rec,需要的可以拿去
heatlevellzy127的S4 I9508ZMUJOF3-v2官方精简包值得拥有
heatlevel官方系统5.0.1四个基带的官方固件
heatlevel超级授权管理专业版 SuperSU Pro v2.48 Beta版 汉化修正
heatlevel”铭仁堂Team”大神为三星 Galaxy S4 移动版 (i9508)精心
heatlevel论坛真的很安静,热闹起来啊
heatlevel三星i9508 官方5.0固件上联通3g教程

2733 个回复

正序浏览
919151012 发表于 2014-7-19 07:12:52 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

顶一个 好东西
回复 支持 75 反对 13

FishBao.Qing+ 发表于 2014-7-19 09:18:05 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

官方4.4.2I9508ZMUGNG2_I9508CHMGNG2_CHM和I9508ZMUHNG2_I9508CHMHNG2_CHM下载

CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505 用odlin 刷机 root 一刷成功
回复 支持 77 反对 7

sujunwu 发表于 2014-7-19 07:19:57 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

支持一个,谢谢。
回复 支持 71 反对 10

nbcjf1210 发表于 2014-7-19 09:20:30 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

看看 是官方的啊
回复 支持 47 反对 8

xlovehhh 发表于 2014-7-19 15:18:02 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

sdfsdf df 奇才杂碎无可奈何
回复 支持 26 反对 6

裤八哥 发表于 2014-7-20 17:53:51 | 显示全部楼层

终于出4.4了
回复 支持 19 反对 5

qilinzaibeiji 发表于 2015-3-10 20:49:21 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

快快快快看看
回复 支持 10 反对 2

hf6905 发表于 2014-7-20 17:27:29 | 显示全部楼层

I9508ZMUGNG2官方4.4.2一体包
回复 支持 2 反对 0

一见钟情7 发表于 2014-7-20 16:48:32 | 显示全部楼层

{:soso_e113:}啦啦啦啦啦

1183031185 发表于 2014-7-20 16:40:52 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

顶一个 好东西

kk3394320 发表于 2016-11-27 21:30:15 来自WAP版 | 显示全部楼层

矿洞 发表于 2016-8-1 16:30:09 | 显示全部楼层

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

梦的遇见 发表于 2016-7-12 23:00:11 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

hzl8752170 发表于 2016-7-10 13:24:14 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

秋分画意 发表于 2016-4-2 11:15:40 | 显示全部楼层

备份后期使用

yulei 发表于 2016-2-23 15:40:03 | 显示全部楼层

在大大大大  大大五一

GxJun 发表于 2016-2-13 12:26:13 | 显示全部楼层

KJHIHLJOIUHIUGIGOI

快速回复