TDbeta

搜索
查看: 932|回复: 6

[咨询求助] 为什么选了“仅限2g”,还是可以用3g上网?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-7-19 11:46:13 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-5-2 22:04
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]崭露头角

    发表于 2014-7-19 17:59:48 | 显示全部楼层
    我只看到了2g的e网和wifi,没看到你说的3g
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-7-19 18:53:20 | 显示全部楼层
    你这是哪一版本的呢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-7-20 12:53:55 | 显示全部楼层
    938310625 发表于 2014-7-19 17:59
    我只看到了2g的e网和wifi,没看到你说的3g

    这是我截图那一瞬间的时候显示2G,有时候真的显示“3G”
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-7-20 12:55:27 | 显示全部楼层
    本帖最后由 teeco 于 2014-7-20 12:56 编辑
    anstone 发表于 2014-7-19 18:53
    你这是哪一版本的呢

    版本请看图
    092958h6ipfga2gazgpxii.png
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-7-20 12:58:23 | 显示全部楼层

    还以为4.4.2呢,伤心
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-5-2 22:04
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]崭露头角

    发表于 2014-7-20 22:08:01 | 显示全部楼层
    teeco 发表于 2014-7-20 12:53
    这是我截图那一瞬间的时候显示2G,有时候真的显示“3G”

    那就不清楚了,这个版本我用过,就是替换了secphone嘛,可以锁定3g,不过我那时候是用的联通3g,移动的没试过,联通时候难得调到3g,总是2g。。。默认是2g,反正我用的联通卡都是要选择上面三个否则只有2g。。。从来不会自动跳到3g
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2016-12-7 01:54 , Processed in 0.455235 second(s), 42 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表