[实用教程] 3456的价格你们会入手吗

想想3456的价格,好吧,还是入手S5的算了,不过是贵一点点,虽然对比1999的贵了近一半,但是起码人家机器质量可靠,不是我信不过国产,老子目前用4台国产手机,一台酷派9190T00,1999京东入手,什么问题,很多充电器充电死机重启,特别是多口充电器,几乎必死无疑,有几次没有重启充到第二天两张卡都挂了全没信号了,就连用两口的车充也是必死重启!还有一台酷派5951,也是经常无故双卡无信号,特别也是没电自动关机充电开机后!打开再关闭飞行模式还是没信号,进入设置看到双卡全开着,下拉通知中心,显示未插卡,可在双卡设置里面到处点点它又有信号了,我草泥妹的!中兴天机2,第一台用着几天后就触屏乱了,有人说是B09版本问题,确实是刷到B09后才有的,但刷回其它版本的还是一样有这样的问题,寄回去换了,换回来后再刷B09的也没这问题(换回来是B04版本,点更新版本一直都显示是最新的版本,不知为何),但最明显的问题就是不支持2A输出的充电器,换来的还是不支持2A充电器,没法了!然后一部中兴的V5(1GRAM和2GRAM全都入手过,1G的送人了,情况未知),好吧,单卡机还算好,双卡版本这机多少问题自己去各论坛看,除了ROM的贴子就剩多数找问题的了,虽然我没他们那么多问题,但最大的问题就是程序无法储存到SD卡,可能你们不会,就像我也没有死机的问题一样,不一样的症状!不要说我就用单卡ROM就好了,要不是冲着能双卡我还能去买,还买了两部?要说贪便宜买千元机,好吧天机2和9190T都是1800和2000买的,不算便宜了吧,可质量呢?在哪呢?没有一部没问题的手机,我够支持国产了,我连“偏国产”的HTC802T都卖掉,就是看着国产的强大大力支持一把,但是就是没能出好货,这次看到Z7三牛,看着也挺好的,但是想想手上的机器,我想还是算了吧,小白鼠当了不少了,还是当“水鱼”吧,国产啊,可不要拿我们的钱砸我们的信心好吗?(另外我还买了一部神舟X50TS在给我姐用,我对国产的支持力度这么大,却是小白鼠的作用,不过X50TS的却从未有过问题,虽然是小品牌)
<
不会入手,太贵了

都不上市,如什么手啊

3456真心贵了,2999能接受