[综合讨论] 9508那点事

手机用了差不多9个月了。先说系统终于见到4.4.2的更新了。。移动NM能再坑爹点吗,一次一次又一次的更新3G信号还是那么的垃圾。。额~~其实满信号也慢的要死,N次的测试最高见过160+/KB的速度。再说手机本身。。早在今年年初感应器就坏了,手势功能报废,这个好还说,本来就是没啥用的东西,用过都懂的~~问题是通话时要么一直亮屏,要么一直暗屏{:soso_e118:}。。要知道的是这时候我才用了3个月左右。度娘问问很多人说不是坏了而是进了灰尘。。实在无语。。{:soso_e154:}。。虽然不是很贵的手机。。但也不便宜啊。。居然还进灰尘,够坑的。。保修?ROOT了不能保修的说。。这个不是很清楚,也懒的去。。没拆过就会进了,就是拆开搞干净能用多久??这个只有天知道~~现在流行曲面手机。。结果最近居然发现我的手机也学人家曲面了{:soso_e153:}是我的玻璃膜无故从中间裂开了才发现的。。唉。。最后说说我玩酷跑的。从开始到现在我记得好像只有用MG1那段时间可以开效果而且不卡的。。不过要去开发者选项打开硬件加速的 强制GPU渲染和禁用硬件叠加打开才行。。其他4.3.到现在4.4.2的我只能说怎么也是卡的。。我只用过官方系统其他没试过。。有人知道怎么可以不卡的告诉我!!谢谢
<

假货?不会吧,假的还一直跟官方升级?还是用Kies的~
回复 支持 2 反对 0

同意楼主。4.2.2,玩全民飞机大战,前面十来关根本很流畅。后面会卡,但没办法,安卓系统的原因。

昨天刷到4.4.2,同样的玩飞机大战,结果从第一关开始就不流畅了,每关都卡,丢帧!相当明显,不明白是什么原因,求解。

别说是内存不够什么的原因,和4.2.2是同样软件环境……

呆萌

你买的手机真怀疑是不是假货,我赶的比较早在去年4月份买的,到现在都没有你说的感应器进灰尘什么的,而且游戏也一点不会卡顿的现象,一直很流畅。建议你刷别的包试一试,S4感觉性能不行的话买个S5试一试?要不用苹果的5s