[咨询求助] 新手 请教如何刷入REC!!

haku. 发表于 2014-7-21 22:53:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
849 6

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

本人小白一个 去年11月买的机子 一直用官方系统 未ROOT过,
刚更新了4.4.2 想刷第三方REC 按照论坛教程用odin 刷REC 但不成功
请问是不是一定要先刷五件套 才可以刷第三方REC 麻烦大神发个五件套
小白虚心请教 麻烦大神帮忙 谢谢
<

6 个回复

楼主 haku. 发表于 2014-7-22 20:14:24 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

howe 发表于 2014-7-22 08:56
我是直接刷了REC,线刷。手机3键一起按,进入线刷模式后连接电脑,电脑上odin软件打开后,PDA项选择要刷的R ...

我也是这样操作 刷了几次 都不行 {:soso_e109:}
回复 支持 1 反对 0

howe 发表于 2014-7-22 08:56:54 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

我是直接刷了REC,线刷。手机3键一起按,进入线刷模式后连接电脑,电脑上odin软件打开后,PDA项选择要刷的REC这个压缩包,其他都不选,直接点开始,刷完手机自动重启,就OK了。
回复 支持 1 反对 0

donmin 发表于 2014-7-22 21:10:38 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

ODIN不要勾选自动重启,多试几次会成功的。
我还安装了SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones_v1.5.20.0

楼主 haku. 发表于 2014-7-22 23:26:56 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

donmin 发表于 2014-7-22 21:10
ODIN不要勾选自动重启,多试几次会成功的。
我还安装了SAMSUNG_USB_Driver_for_Mobile_Phones_v1.5.20.0

试了很多次都不行

Kena 发表于 2014-7-24 00:12:45 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

刷机过就不保修了哦,KNOX就不能用了,永久不能恢复!

Perfume 发表于 2015-7-29 13:11:20 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

为毛老子总也抢不到沙发?!!

快速回复