[咨询求助] I9508ZMUENF2版本已经刷了philz的REC,如何ROOT呢?

I9508ZMUENF2版本已经刷了philz的REC,如何ROOT呢?
这个版本的rom真是……什么一键xx都没用啊……钻研了一下午按照改改的帖子
http://www.tdbeta.cn/forum.php?m ... &authorid=67220
把philz_touch_6.50.1的REC刷进去,并且可以进入了,按照说明:

2、第一次ROOT:刷最新版的REC,我还是用这个philz_touch_6.43.8-jflte。刷完进到REC,选第一项,就是ROOT,ROOT完自动重启,然后随便下载个权限管理软件,好了,己经ROOT成功了。

发现第一项是重启的意思……这要怎么样才能root呢?请求大家知道知道我……
三星的行货手机真是费神哎哎……

附philz的菜单:

reboot system now
apply update from ADB
apple update from external storage
wipe data/factory reset
wipe cache partition
apply update from cache
<

我刚才成功ROOT 了,按第一个,会有一个YES ROOT选它既可。可以ROOT成功
回复 支持 1 反对 0

你这个菜单还是原版REC的菜单,说明你刷philz失败了……

huanx08 发表于 2014-7-22 23:31
你这个菜单还是原版REC的菜单,说明你刷philz失败了……

odin果然不能选择自动重启啊,不然百刷不进,现在能够进去,也卡刷了4。3的谷歌服务框架和装了apk的google play,然后又出现连接问题怎么都连接不上google。真是虐心。

MRARC 发表于 2014-7-23 11:33
odin果然不能选择自动重启啊,不然百刷不进,现在能够进去,也卡刷了4。3的谷歌服务框架和装了apk的googl ...

这是因为我挡伟光正防火墙的存在导致的……