[咨询求助] 刷了902最新的4.42联通包但联通卡不能用是为什么?

petroman 发表于 2014-7-24 00:15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
833 11

TD小学生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

本帖最后由 petroman 于 2014-7-24 00:16 编辑

第一次刷机,还请帮忙!谢谢!http://www.tdbeta.cn/thread-172082-1-1.html
<

11 个回复

倒序浏览
xumeijun10 发表于 2014-7-24 07:38:20 | 显示全部楼层

VIP|主题 |帖子 |听众

哥们你的基带看看就知道问题在哪里了
回复 支持 3 反对 1

使用道具 举报

 楼主 petroman 发表于 2014-7-24 08:08:48 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

本帖最后由 petroman 于 2014-7-24 08:21 编辑
xumeijun10 发表于 2014-7-24 07:38
哥们你的基带看看就知道问题在哪里了

刚看了基带版本是I9508ZMUGNG2
请问有什么问题吗?第一次玩S4,还请赐教。谢谢
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

 楼主 petroman 发表于 2014-7-24 11:03:40 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

hqc 发表于 2014-7-24 10:47
我也想刷机用联通3G的,你刷前root了没??

root是必须的呀!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

hqc 发表于 2014-7-24 10:47:48 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

我也想刷机用联通3G的,你刷前root了没??
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

hqc 发表于 2014-7-24 11:06:22 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

petroman 发表于 2014-7-24 11:03
root是必须的呀!

你的问题解决了么?我也想刷机的,但是是小白,没root过,和你的基带一样的,能不能说一下整个流程,顺便告诉一下怎么操作,最好附一些链接,谢谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

xumeijun10 发表于 2014-7-24 16:31:40 | 显示全部楼层

VIP|主题 |帖子 |听众

这个是新基带你要刷MG1的基带就可以用
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 petroman 发表于 2014-7-24 17:04:07 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

直接刷基带吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 petroman 发表于 2014-7-24 17:05:33 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

还是刷五件套?
回复 支持 反对

使用道具 举报

转身、未来 发表于 2015-7-26 06:22:11 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

我们走得太快,灵魂都跟不上了……
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

petroman

TD小学生
这个人很懒什么都没写!
  • 5

  • 主题
  • 99

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

11快速回复 返回顶部 返回列表