查看: 834|回复: 11

[咨询求助] 刷了902最新的4.42联通包但联通卡不能用是为什么?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-7-24 00:15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 petroman 于 2014-7-24 00:16 编辑

第一次刷机,还请帮忙!谢谢!http://www.tdbeta.cn/thread-172082-1-1.html
<
  • TA的每日心情
    呆萌
    2016-8-8 20:45
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2014-7-24 07:38:20 | 显示全部楼层
    哥们你的基带看看就知道问题在哪里了
    回复 支持 3 反对 1

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-7-24 08:08:48 | 显示全部楼层
    本帖最后由 petroman 于 2014-7-24 08:21 编辑
    xumeijun10 发表于 2014-7-24 07:38
    哥们你的基带看看就知道问题在哪里了

    刚看了基带版本是I9508ZMUGNG2
    请问有什么问题吗?第一次玩S4,还请赐教。谢谢
    回复 支持 3 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-7-24 11:03:40 | 显示全部楼层
    hqc 发表于 2014-7-24 10:47
    我也想刷机用联通3G的,你刷前root了没??

    root是必须的呀!
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-7-24 10:47:48 | 显示全部楼层
    我也想刷机用联通3G的,你刷前root了没??
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-7-24 11:06:22 | 显示全部楼层
    petroman 发表于 2014-7-24 11:03
    root是必须的呀!

    你的问题解决了么?我也想刷机的,但是是小白,没root过,和你的基带一样的,能不能说一下整个流程,顺便告诉一下怎么操作,最好附一些链接,谢谢啦
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    呆萌
    2016-8-8 20:45
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2014-7-24 16:31:40 | 显示全部楼层
    这个是新基带你要刷MG1的基带就可以用
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-7-24 17:04:07 来自WAP版 | 显示全部楼层
    直接刷基带吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-7-24 17:05:33 来自WAP版 | 显示全部楼层
    还是刷五件套?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-7-26 06:22:11 | 显示全部楼层
    我们走得太快,灵魂都跟不上了……
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-6-29 11:58 , Processed in 0.101691 second(s), 25 queries , Gzip On, Yac On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

    快速回复 返回顶部 返回列表