查看: 409|回复: 8

[咨询求助] 晕死,这里就没有刷rec的软件吗?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-7-25 17:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
只有rec,用手机端刷入,找了半天都没有,电脑上用刷机大师,却说不支持,因为红牛手机显示的是x9180,也不知道是怎么回事
<

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-7-25 17:27:34 | 显示全部楼层
我知道了,就是打开运行run.bat,后面就不用做什么了,直到手机出现帖子里的那个刷机rec界面
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    色迷迷
    2017-2-13 07:38
  • 签到天数: 160 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2014-7-25 17:32:08 | 显示全部楼层
    嗯,就是这么刷的,刷之前提前把刷机包放内存卡
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-7-25 17:51:23 | 显示全部楼层
    我了个去,刷的这个还是临时的啊,重启就没了?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-7-25 17:52:37 | 显示全部楼层
    只有双清 没有三清啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-7-25 17:55:33 | 显示全部楼层
    哎,双清刷了再说吧,我都给这个垃圾红牛搞死了!!!如果这个rom不错的话,我就永远不进官方论坛了!再买中兴手机我就是猪!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-7-25 17:58:30 | 显示全部楼层
    mokee是头猪啊,哈哈
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-7-25 18:05:14 | 显示全部楼层
    刷了之后怎么没有手机网络啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-7-25 18:06:26 | 显示全部楼层
    原来还要进设置选择一下,搞定
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-6-24 20:11 , Processed in 0.083128 second(s), 24 queries , Gzip On, Yac On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

    快速回复 返回顶部 返回列表