[咨询求助] 有没有可能从9007 9008S 提取破解9005的TDD-LTE?

vhao111 发表于 2014-7-26 20:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
1099 8

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

9007是港版的TD-LTE机型  支持tdd fdd
9008s是国内公开版  支持tdd fdd

9005支持FDD  但是三个机子的cpu是一样的啊  刚刚刚有个网友说 note3 lite 推送更新以后 就都支持tdd和 fdd

那9005有没有可能通过破解来支持TDD呢?

楼主其他热门帖
heatlevel有没有可能从9007 9008S 提取破解9005的TDD-LTE?
heatlevel冲不满等电池问题,安卓手机基本都适用~~
heatlevel只是照片
heatlevel分享一款互联网IP软件账号密码(可惜1小时强断)要的进来
heatlevel红米note3双网刷机包 MIUI8 7.3.18更新 主题已付费 王者
heatlevel红米note3全网刷机包 MIUI8 7.3.18更新 主题已付费 王者
heatlevel树 树
heatlevel美颜双摄的全新突破,一图揭秘努比亚M2

8 个回复

huangyuxuan01 发表于 2014-7-26 21:11:26 | 显示全部楼层

ACE.romer|主题 |帖子 |听众

9005强刷9007基带试试

hao5511515 发表于 2014-7-27 17:24:09 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

表示,好像没多少人理我们的问题了,我也是小白。

楼主 vhao111 发表于 2014-7-27 20:11:12 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

huangyuxuan01 发表于 2014-7-26 21:11
9005强刷9007基带试试

怕搞成砖了啊  这样硬来不行吧

楼主 vhao111 发表于 2014-7-27 20:11:52 | 显示全部楼层

hao5511515 发表于 2014-7-27 17:24
表示,好像没多少人理我们的问题了,我也是小白。

似乎三星和移动为了卖 9008v 和9008s  封杀各路破解

vcangel 发表于 2014-7-28 12:51:15 | 显示全部楼层

信号这些就在基带里 不弄基带你怎么可能用限制的网络?

楼主 vhao111 发表于 2014-7-28 18:36:21 | 显示全部楼层

vcangel 发表于 2014-7-28 12:51
信号这些就在基带里 不弄基带你怎么可能用限制的网络?

弄基带也得懂啊  让我们一起等待大神的回复吧

momo3024 发表于 2014-7-29 14:18:01 | 显示全部楼层

没可能~到现在还有人妄想这事呢?

msmds2008 发表于 2014-8-8 11:16:51 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

估计没法破解,要用TDD还是换9008V或S吧

快速回复