[咨询求助] mokee CM11 RC1的WIFI为嘛连不上

唯恋肥猪 发表于 2014-7-27 09:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
556 4

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

RT,LZ手机是联通能量版。严格按照先刷官方1.08,开机后root,刷入其提供的recovery,然后三清刷入RC1版,开机后设置WIFI时,连不上了有木有啊。一直显示正在获取IP地址,就是不连上。求解决,或解释。BETA版正常。
<

4 个回复

倒序浏览
caioge 发表于 2014-7-27 14:13:47 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

完全没有问题
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

xuecqcn 发表于 2014-7-27 13:54:49 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

没有这个现象,不过魔趣发热大
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

zkx 发表于 2014-7-28 23:30:03 来自WAP版 | 显示全部楼层

社区版主|主题 |帖子 |听众

一张卡的任何版本没有问题 2张还是有点小问题的
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

唯恋肥猪

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 4

  • 主题
  • 34

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

4快速回复 返回顶部 返回列表