查看: 1078|回复: 9

[咨询求助] 急!MK6刷GNG2变砖,在刷其他基带均无法刷入

[复制链接]
发表于 2014-7-28 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
MK6双清后刷GNG2,odin3刷快结束时,提示红字FAIL。之后再刷均同样提示。于是打算刷回MK6基带。结果刷MK6基带也是这个提示。同时放分区包在刷。没用。 刷其他基带比如UENE2。均是红字提示。 现在手机可以进入挖煤。进系统会提示出问题!!
<
发表于 2015-7-27 20:07:50 | 显示全部楼层
这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-7-26 18:32:41 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2014-7-30 11:07:00 | 显示全部楼层
把sim卡拔了就行了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2014-7-29 09:44:54 | 显示全部楼层
明末原初 发表于 2014-7-29 00:23
唉。我用分区文件把各个基带都试着刷了一遍,失败。以前刷机就不需要什么分区文件,MK6一体包就能救恢复 ...

以前你都是平刷,现在是降级刷,GNG2的是4.4
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-29 00:23:55 | 显示全部楼层
zhou36 发表于 2014-7-28 23:30
用分区文件辅助GNG2一体包刷入试试,,,,具体的分区文件及教程贴仔细找找,最近才出来的这个帖子

唉。我用分区文件把各个基带都试着刷了一遍,失败。以前刷机就不需要什么分区文件,MK6一体包就能救恢复。自从刷了GNG2而且还失败了。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2014-7-29 00:06:50 来自WAP版 | 显示全部楼层
我给你另外两个帖子回复过了 按着来
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2014-7-28 23:30:17 | 显示全部楼层
用分区文件辅助GNG2一体包刷入试试,,,,具体的分区文件及教程贴仔细找找,最近才出来的这个帖子
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-7-30 15:07:30 | 显示全部楼层
爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-1 14:46:35 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

GMT+8, 2017-5-27 10:32 , Processed in 0.133621 second(s), 22 queries , Gzip On, Yac On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

快速回复 返回顶部 返回列表