TDbeta

搜索
查看: 1237|回复: 10

[咨询求助] 疑难杂症。刷了4.4官方ROM,恢复出厂设置就可以上Wifi,再重起就又上不了,在恢复....

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-7-29 12:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

该用户从未签到

发表于 2014-8-3 06:17:49 来自WAP版 | 显示全部楼层
你把电池抠出来,然后重新放好试试
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-7-31 10:49:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 ホるふ々&ㄗ 于 2014-7-31 10:58 编辑

重刷分区文件、ROM和基带。
我刷的是HNG2。
刷第一遍基带没有变,WIFI不能启动;
刷了第二遍基带也变成HNG2了,就好了,WIFI能启动,使用正常。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-7-30 00:48:55 来自WAP版 | 显示全部楼层
zeki2825 发表于 2014-7-30 00:24
你看基带版本和内部版本一样的吗?

不一样就会导致WIFI打不开吗……
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-7-29 12:42:22 | 显示全部楼层
疑难杂症。刷了4.4官方ROM,恢复出厂设置就可以上Wifi,再重起就又上不了,在恢复出厂设置又可以上,再重起又上不了了。。。。。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-7-30 00:24:37 | 显示全部楼层
你看基带版本和内部版本一样的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-2 23:58:26 | 显示全部楼层
是的两个不一样的话就上不了WIFI了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-7-29 22:22:20 | 显示全部楼层
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-8-1 11:12:43 | 显示全部楼层
什么是福,吃亏是福;什么是乐,知足常乐!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

GMT+8, 2016-12-8 22:20 , Processed in 0.678693 second(s), 41 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表