TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 398|回复: 6

[咨询求助] 电信能量版 闹钟有BUG

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-7-30 17:19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 ,本人电信能量版。晚上设置好了2个闹钟 ,第二天一个都没响 。在换新屏幕的时候设置1分钟后的闹钟 会正常响,不知道啥原因,有跟我一样的吗?

<
  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-9-2 13:49
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]崭露头角

    发表于 2014-7-30 17:22:33 | 显示全部楼层
    移动能量,没出现问题。
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-7-30 17:25:15 | 显示全部楼层
    补充一下,刷的是魔趣最新版
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-9-2 13:49
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]崭露头角

    发表于 2014-7-30 17:30:59 | 显示全部楼层
    shanqiu2 发表于 2014-7-30 17:25
    补充一下,刷的是魔趣最新版

    我也是魔趣第二版
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-7-30 17:39:00 | 显示全部楼层
    476210180 发表于 2014-7-30 17:30
    我也是魔趣第二版

    有啥设置会影响到闹钟
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-9-2 13:49
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]崭露头角

    发表于 2014-7-30 17:42:37 | 显示全部楼层
    shanqiu2 发表于 2014-7-30 17:39
    有啥设置会影响到闹钟

    系统进了静音模式?目前就想到这个了。
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-7-31 08:46:40 | 显示全部楼层
    不清楚,顶一个
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-1-18 18:03 , Processed in 0.295411 second(s), 23 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表