查看: 1094|回复: 8

[咨询求助] 求助,9508卡刷了9505的包之后,移动3G是不是就不能用了?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-8-1 12:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 a646825079 于 2014-8-1 13:06 编辑

我的9508卡刷了9505的S5移植ROM ,联通3G可以用了,但是移动3G一直搜索不到,只能搜索到2G
想请教各位大大,要怎么样才能让9508刷了9505的rom后,同时支持联通3G和移动3G 呢?{:soso_e154:}
我刷的这个9505的移植S5 rom,论坛里的x1131566102大大曾基于此rom制作了颓废ROMv2,大大的rom是支持联通移动双3G的,小弟想知道是怎么实现的?需要刷基带或者刷什么补丁吗?{:soso_e154:}
<
  • TA的每日心情
    开心
    2016-5-4 08:49
  • 签到天数: 112 天

    [LV.6]富有美誉

    发表于 2014-8-1 12:37:08 | 显示全部楼层
    有些不能锁网
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-8-1 13:34:55 | 显示全部楼层

    本帖最后由 a646825079 于 2014-8-1 13:06 编辑


    我的9508卡刷了9505的S5移植ROM ,联通3G可以用了,但是移动3G一直搜索不到,只能搜索到2G
    想请教各位大大,要怎么样才能让9508刷了9505的rom后,同时支持联通3G和移动3G 呢?
    我刷的这个9505的移植S5 rom,论坛里的x1131566102大大曾基于此rom制作了颓废ROMv2,大大的rom是支持联通移动双3G的,小弟想知道是怎么实现的?需要刷基带或者刷什么补丁吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-8-1 16:25:36 | 显示全部楼层

    我的好像是根本搜不到移动3G信号啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-1 17:11:02 来自WAP版 | 显示全部楼层
    楼主我也是啊。移动3G没用。也用这个包。还有gps也没用。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-7-29 20:43:59 | 显示全部楼层
    鸟大了什么林子都有。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-7-30 07:12:10 | 显示全部楼层
    有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-7-30 13:23:57 | 显示全部楼层
    支持支持再支持
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-7-31 19:05:13 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-6-24 22:08 , Processed in 0.097065 second(s), 23 queries , Gzip On, Yac On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

    快速回复 返回顶部 返回列表