[综合讨论] 关于hr1122移花接玉的真相

对于那个hr1122我就不说什么了人品差到爆
其实移花接玉,就是hr1122就是拿人家的底包,弄一个中文,然后赚钱用,拼包,拼出一堆毛病。
hr1122是个没技术的人,为了赚钱不择手段!
内置推广软件,romer为了生存,这我们可以理解,一个包包内置一两个就可以了,hr你这人内置了一大堆。不看不知道一看吓一跳。
Hr1122是个没技术的人,只会投机取巧。
对于那个移花接玉,借鉴别人也就行了,确实没事,但是和别人连招呼都不打就直接用别人的东西,然后把别人的包包的东西弄到自己包包里面,然后这人还从不知哪里拼了一堆东西,弄得本来挺好的rombug层出不穷,系统不稳定,用电量急剧攀升。天天让你刷补丁包,东刷一次,西刷一次,这系统不出问题才怪。
偷了别人的很多东西也不说,好多力卓的,还有一些我不说了,只会投机取巧,大家可以解包看看。
偷着用别人代码,偷了多少自己心里清楚。
还有还有,原来某版加入的说是最新省电内核,我一比和某位大神的内核md5完全一样,我呵呵了。
某版本用的内核完全是learnkernelxda上的oc内核,你也不说明,再说这种oc内核都不稳定,导致电压高了,还会费电,你就拿这种不稳定的内核让人用?

总之hr1122就是一个没技术的人!
自己又不会搞双信号,什么官方双信号很给力,我去!
行了我也不多黑你了,就这样吧!

<

竟然屏蔽了我上面的解释帖子。其实帖子我完全可以 发52三星或者机锋论坛的。但是念在师傅SIBEI的份上。就算了。幕后的,不要没事情再黑我或者其他romer了。再来犯我。我下次一定较真。一个行业需要大家去呵护的。发帖的孩子你去看看机锋的回帖,以及TD主场的回帖。你就知道了。。。至于被屏蔽的内容你看到了就看到了。没有看到也就算了。这次就过去了。。。不过还是邀请你进我群里玩玩,逛逛52三星版块,了解真实的嘉嘉。

附上贴子:http://www.tdbeta.cn/thread-116326-1-1.html  发表于 2014-8-6 12:00
贴子是我封的,第一,你爆我职业,犯我私隐,第二,你说的不尽不实,第三,我不犯你,你也别犯我来较真,我也不怕你,第4,关于你说我抄人家的代码,请搜索论坛的贴子,有相关的!  发表于 2014-8-6 11:55
回复 支持 1 反对 0

ROM版本android 4.4.2ROM作者Norma
机型三星 N9005 N9006 韩版 N9008v发布时间2014年08月04日  就是偷机锋这个的,看他们的更新时间就会发现,几乎都是别人更新了,某人跟着才会更新。。。纯粹网络骗子,想钱想疯了的。。。

yatd 发表于 2014-8-5 18:25
ROM版本android 4.4.2ROM作者Norma
机型三星 N9005 N9006 韩版 N9008v发布时间2014年08月04日  就是偷机锋 ...

norma还好点 主要就是那个hr1122

目前为止嘉嘉的s5最好用,也许他原创不多,但综合网友意见较多,许多我想要的都在,我用无双版,自己删除不用apk。

我发现 你真TM是一个逗B 现在国内论坛的ROM 哪个不是XDA上面的底包? 不高兴 你可以去用XDA下原版嘛。。{:soso_e113:}是不是逗B 楼主 不会看英文 找不到原版底包就来黑。。。

顶上~~从来不用他的东西。。有点垃圾。

自己root了自己精简官方apk,稳定又好用。。。

262633819 发表于 2014-8-5 18:55
我发现 你真TM是一个逗B 现在国内论坛的ROM 哪个不是XDA上面的底包? 不高兴 你可以去用XDA下原版嘛。。{:s ...

原版,我有。要不我解包我怎么知道这么些东西,你要原版是吧,我给你地址https://mega.co.nz/#!6IMz3RKD!NNTynQ_cLT-BKP1KnXQqjnR-31guph0Gs1ITYMGzwKY

我发现 你真TM是一个逗B 现在国内论坛的ROM 哪个不是XDA上面的底包? 不高兴 你可以去用XDA下原版嘛。。{:s ...

哥告诉你哥初中高中包括大学英语在班里都前5

还有 sn大神的4.4.2是xda上的不 不是吧 你去xda上找绝对没有