[综合讨论] 请问cm耗电和这个有关么!!!!!

x12431 发表于 2014-8-7 21:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
634 4

TD专科生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

刚看到cpu不能设置最低,设置为300一会又变回1190了这样不就一直处于高耗电模式了么?而且这样用起来会很顺,可是电量就………… Screenshot_2014-08-07-21-05-28.png 刚看到cpu不能设置最低,设置为300一会又变回1190了这样不就一直处于高耗电模式了么?而且这样用起来会很顺,可是电量就…………
<

4 个回复

倒序浏览
小远的夏天 发表于 2014-8-7 21:51:41 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

你觉得耗电的话把调节器改成POWERSAVE
回复 支持 反对

使用道具 举报

javenlan 发表于 2014-8-7 22:25:13 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

我的怎么是最低300
回复 支持 反对

使用道具 举报

jyf1995 发表于 2014-8-8 10:45:23 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

cm带的不稳定,换用无修饰cpu调节
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

x12431

TD专科生
这个人很懒什么都没写!
  • 6

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

4快速回复 返回顶部 返回列表