[各种补丁] 颓废ROMv3 S5框架UI等补丁包 一比一S5

x1131566102 发表于 2014-8-9 16:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
12769 406

ACE.romer|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

既然我放出来这个补丁包  就代表我以测试过刷入了   开机之后LOGO一直停留正常 等等就好了  我也是这样   然后会升级软件进入系统的  大家不要着急   

先刷了我的ROM然后耍这个补丁包   刷补丁包不用双清  刷入即可   这个补丁包菜单键变任务切换键 完全S5化了   设置也只有一个了  喜欢的可刷入体验
其他ROM刷入我不保证可以用    但是我的ROM刷了可以用   我正在使用中打算
长期使用
豌豆荚截图20140809164211.png 豌豆荚截图20140809164136.png 豌豆荚截图20140809164115.png 豌豆荚截图20140809164039.png 豌豆荚截图20140809164025.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

音乐 已停止,相机拍照后,相册找不相片。换一个看图软件才可以看见图片,移动3G和2G切换不够给力  发表于 2014-10-20 11:52
应用程序里的小黑圈怎么去掉?已经影响部分软件的正常使用了。。。  发表于 2014-8-12 12:45
可以去掉下拉栏烦人而且用不到的S搜索和快速连接吗?  发表于 2014-8-12 04:18

评分

rsx + 1 2个小时了,还是卡在logo了。而且是按你说.
布丁327 + 2 应用程序打开以后会出现小黑圈,无法去除,.
s373737 + 2 设置中语言切换选项fc,从s3开始就用颓废了.
炸两 + 2 能不能加入个T9拨号?不然打电话很不方便的.
xiaopaigu + 1 淡定 为什么卡LOGO啊?能不能告诉下用那个.
houyang123 + 2 我刷过最好的S5ROM,双清刷入然后补丁包,没.
a646825079 + 1 刷了之后,好多软件界面都会出现一个黑圈里.
neew21 + 2 都不错,就是不支持T9拨号。没法用
qingwatage + 2 赞一个!

<

409 个回复

shupingcool 发表于 2014-8-10 09:31:16 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

半个小时了,还是卡在logo了。
回复 支持 3 反对 0

netsun 发表于 2014-8-9 16:52:26 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

强烈支持你!
回复 支持 1 反对 1

蓝天上的鹰 发表于 2014-8-9 17:37:08 | 显示全部楼层

TD硕士生|主题 |帖子 |听众

顶你  颓废!又看到你活了!

lyaijiang 发表于 2014-8-9 17:37:38 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

liqiang868 发表于 2014-8-9 17:41:41 来自WAP版 | 显示全部楼层

http://m.baidu.com/app?action=content&uid=0&from=2001a&ssid=0&bd_page_type=1&pu=sz@1320_224

xietaoai110 发表于 2014-8-9 17:58:01 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

DDDDDDDDDDDDDD

慎独 发表于 2014-8-9 18:01:24 | 显示全部楼层

大赛复赛的风格的说法感到反感

一把雨伞 发表于 2014-8-9 18:08:16 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

我为什么V3刷不进去,V2可以刷啊,我问你一天了,求解决啊

快速回复