[咨询求助] 9008s升级变板砖的解决方案,谢谢各路大神了!!!

leona 发表于 2014-8-9 20:51:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1136 5

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

各位大神,今天去售后升级9008s非定制版,直接变成了板砖……不到俩月,故障频发,后置摄像头进灰,上面螺丝竟然松动一颗还……无数次莫名重启,wifi不停闪烁,然后机身就开始烫手,极高耗电,需要至少三次关机—开机才能好使……售后说升级吧,结果三星账户登陆就是失败操作,开不了机了,我就想知道为啥三星账户就进不去呢,崩溃中,肿么办啊?难道我就只能换主板?……

楼主其他热门帖
heatlevel9008s升级变板砖的解决方案,谢谢各路大神了!!!
heatlevel9008s怎么就那么脆弱,抓狂……
heatlevel近距离的彩带
heatlevel被微商欺诈怎么办 投诉微商客服热线电话是多少
heatlevel微商官方投诉电话是多少 投诉微商客服热线电话是多少
heatlevel微商官方投诉人工热线电话多少 微商官方投诉电话是多少
heatlevel红米note2 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能 王者
heatlevel红米note3双网 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能

5 个回复

taihe1234a 发表于 2014-8-9 21:10:31 | 显示全部楼层

移动员工组|主题 |帖子 |听众

直接仍售后脸上,什么破机子

楼主 leona 发表于 2014-8-9 22:16:23 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

就没别的办法了呗?心疼啊……

泥夫的9008s 发表于 2014-8-10 11:56:48 | 显示全部楼层

TD博士生|主题 |帖子 |听众

既然去售后了,修不好换机啊

楼主 leona 发表于 2014-8-10 14:20:14 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

泥夫的9008s 发表于 2014-8-10 11:56
既然去售后了,修不好换机啊

好吧 ,看来只能换主板了……

瞌睡大虫 发表于 2015-2-4 10:38:32 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

不会吧,ROOT了没,没ROOT的机子,官方升级会变砖?

快速回复