TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 3497|回复: 9

[咨询求助] 请问z7max 电信和移动双卡,能让关闭电信卡,让移动4G吗?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-8-10 21:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在发现关闭电信卡,移动也还是只能2g,必须要取出电信卡,才能移动4g。

请问大家也是这样吗?

这个中兴设计搞得也太不合理了吧,关掉还不行,还必须取出来才行。
<

该用户从未签到

发表于 2014-8-10 22:32:02 | 显示全部楼层
*#*#4636#*#*   手机信息   设置一下
<
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-8-11 09:49:22 | 显示全部楼层
yaotn 发表于 2014-8-10 22:32
*#*#4636#*#*   手机信息   设置一下

还是不行:
我*#*#4636#*#*后,如下面两个图,我选择好几个选项(LTE Only  或者 TD-SCDMA,GSM and LTE ),上面信号栏一直都是2g,请问你是选择哪个选项的呀?
223047oro9jppttoen8mmy.png.thumb.jpg 223106nsesw5wywzhezhwr.png.thumb.jpg



拔出电信卡,是可以4g的,如下图。
223458pdpc2a9cgcdz2azp.png.thumb.jpg

<
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-11 11:04:49 | 显示全部楼层
在双卡设置中关闭卡1,然后再*#*#4636#*#*进入,更改网络类型。
<
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-8-11 13:48:50 | 显示全部楼层
xzhanf 发表于 2014-8-11 11:04
在双卡设置中关闭卡1,然后再*#*#4636#*#*进入,更改网络类型。

我就是已经关闭卡1,然后*#4636#*进入设置的呀。

设置了没有效果,移动的卡一直都是2g。

你那边设置了有效果?
<
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-8-11 13:49:42 | 显示全部楼层
xzhanf 发表于 2014-8-11 11:04
在双卡设置中关闭卡1,然后再*#*#4636#*#*进入,更改网络类型。

从上的图,可以看到我已经关闭卡1了。
<
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-11 17:40:06 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢
<
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-18 00:05:16 | 显示全部楼层
关闭电信卡,进入工程模式可以的。移动4G的我试过
<
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-18 16:54:56 | 显示全部楼层
关了卡1,可以设置卡2为联通4g路过
<
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-26 19:16:32 | 显示全部楼层
关闭卡1,卡2成功移动4G的路过
<
回复 支持 反对

使用道具 举报

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

GMT+8, 2017-1-17 16:52 , Processed in 0.171984 second(s), 20 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表