TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 619|回复: 7

[咨询求助] 魔趣4.4.4 第三版刷不了016的基带,求助啊,120的基带有时候显示有网络但是连接不上```

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-8-14 22:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

该用户从未签到

发表于 2014-8-14 23:10:15 来自WAP版 | 显示全部楼层
基带用哪个其实都一样,我电信卡给刷了一遍都是一格信号
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-15 13:27:08 来自WAP版 | 显示全部楼层
换了rec吧,不是每个rec都能刷,已知大猩猩的rec刷不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-8-15 22:08:05 | 显示全部楼层
果然是大猩猩REC的原因,改了刷机大师可以刷基带了,但是为啥我不能刷入其他的rec,只能刷大师,其他都卡在第一屏,,,还是要什么特定的rec??
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-8-15 22:08:52 | 显示全部楼层
329855090 发表于 2014-8-15 13:27
换了rec吧,不是每个rec都能刷,已知大猩猩的rec刷不了

果然是大猩猩REC的原因,改了刷机大师可以刷基带了,但是为啥我不能刷入其他的rec,只能刷大师,其他都卡在第一屏,,,还是要什么特定的rec??
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-19 20:13:38 来自WAP版 | 显示全部楼层
为什么我的第三版直接是016的基带
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-8-20 15:44:25 来自WAP版 | 显示全部楼层
难道我直接从官方4.4刷过来的原因?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-21 16:46:00 | 显示全部楼层
用L大做的CWM rec能刷那些基带包
回复 支持 反对

使用道具 举报

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

GMT+8, 2017-2-23 08:34 , Processed in 0.207818 second(s), 43 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表