TDbeta

搜索

[自拍爆照] 胸部比脸还大的四个姑娘,谈谈她们的烦恼.......

慵懒
    4 天前

她们总是目光的焦点,更是男人好奇心的专注之处。这些姑娘因为天赋的胸部资本,更容易被别有用心的家伙骚扰,不论是语言、眼神甚至是行动……

由左至右:

王瑞儿 22岁 艺人

赵雪 25岁 模特

王妡蕾 24岁 自由职业

程密奇 20岁 学生

F=《男人装》

F :各位资本家们报个号吧?

王妡蕾:瞧你激动的,隔着羽绒服能看见什么啊?我C。

赵雪:咱俩差不多,我也是。

程密奇:我D。

王瑞儿:你们看他那眼神……我是F,纯天然的哦。

F :都是真的?

王瑞儿:必须是真的啊,上大学的时候就这样儿了,一直发育到现在。

赵雪:就是。

程密奇:我这更是真的,我家遗传,从我姥姥到我妈都大。

F :都不会尴尬?

王妡蕾:可别提了,小时候害羞的啊,真希望它能缩回去。我妈都替我担心,说她都没这么大,我这样出去太招人了,可怎么办啊。

赵雪:我更尴尬,初中就开始发育,那时候我都买束胸衣穿着,觉得平了真好。不过现在无所谓了!

F :你们这样一群姑娘,都凑齐了上体育课,可够闹心的。

赵雪:所以买了束胸啊。

程密奇:你还真谨慎,我当时都没感觉,就正常运动。

王妡蕾:我连体育课都不上,就说肚子疼。

F :买衣服是不是更费劲?我看欧洲因为经济危机,连BRA 都涨钱了,理由是胸大的费布。

赵雪:别看我胸大,我还真不爱穿低胸的衣服,干什么都不方便,而且大胸的穿不了休闲服,显得特蠢。

王瑞儿:真是特别不好买,胸合适了腰没了,腰合适了胸都快蹦出来了。

程密奇:我觉得衣服还好,就是买内衣不好买。好多次我去柜台的时候,服务员看我一眼,就给我个A 杯的,我说换个D 杯的,对方还很惊讶,等我试出来就都无语了。

F :有事业线的姑娘事业都怎么样?

王妡蕾:对我肯定是有帮助,我是做模特的啊,美女就是受欢迎。但是我觉得吧,不要太夸张,比例合适就好。

王瑞儿:我可不这么觉得,我倒是觉得越大越好。我就是靠着身材进入这个行业的,最早我拍袜子的广告,后来就成了内衣代言,之后是车模。因为事业线,让我走得比别人快一步,张扬一些,机会可以获得更多,没人关注才是最可怕的。

F :有没有因为身材,受过言语的攻击或骚扰?

赵雪:有有有,好多人在网上说我是假胸,其实挤一挤都会变大的好吧。我躺下的时候,胸是会往两边走的……

程密奇:倒不算攻击,但是好多人看了我自拍之后,说我胸比脸还大。

王瑞儿:攻击我的太多了,网上无数无聊的人,我都无所谓,没事时候看看当解闷了。

F :其他人碰到过这样的趣事没?

程密奇:一次坐飞机,当时遇到气流特别颠簸,几个朋友就说我坠机都没事,自带安全气囊了。

赵雪:我有一个朋友是个男孩,每次和我聊天都死盯着脸看,眼神不敢往胸部去一点,那表情别提多正经了,我反而觉得特别扭。

F :自己男朋友看就不别扭了吧?

程密奇:其实我倒是觉得小胸姑娘的感情可能更稳定,身材劲爆的反而需要担心对方是因为身材而喜欢你。

王瑞儿:我身边就是烂桃花比较多,很多人都是只看我的胸或者是身材火辣。

赵雪:我还好,朋友和我交往的时候,我穿得比较多,后来我朋友大吃一惊,“啊,你这么大胸啊!”

F :这评论也太常规了。

程密奇:我那个朋友小心眼,规定他在家看成,出门就得挡着点,哈哈哈!

王妡蕾:当时大喊“HOT !”

体谅胸部资本家的不易,到底部点个赞!

如果你的朋友圈里也有她们,果断分享出去...

孔子曰:“人而无信,不知其可也。”来自: Android客户端

评分

1083771230 + 1 很给力!

楼主其他热门帖
    heatlevel创新与颠覆 疆域智能发布两款无人机Spider X和Hornet S
    heatlevelOS X EL Capitan 壁纸
    heatlevel苹果OS X EI Capitan 10.11 系统安装
    heatlevelCES亚洲区上海展 几个有创意的东西
    heatlevel新玩具 听说是搜狐CEO同款?
    heatlevel中兴V5
    heatlevel中兴掌心管家群
    heatlevel俄罗斯大神12.10版本,4.4.4更新啦 cm 魔趣 pac 都有

郁闷

没图你发什么贴。。。。。

慵懒
    4 天前

图上床不了  我手机都是图来自: Android客户端

开心
    昨天 08:25

呵呵。上床不了?

开心
    16 小时前

没图没真相

呆萌

无图无真相

胸部比脸还大的四个姑娘

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶