[咨询求助] 我的机子已刷入cwm,能不能改成twp,怎么改?哪位大神帮忙解答一下!

十世石 发表于 2014-8-15 22:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
1145 5

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

哪位给解答一下!
<

5 个回复

倒序浏览
lospring 发表于 2014-8-15 22:57:45 | 显示全部楼层

社区版主|主题 |帖子 |听众

直接卡刷TWR就行了啊。和升级CWM没有什么区别的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 十世石 发表于 2014-8-15 23:24:00 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

刷完了是不是就是twp界面了,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

lospring 发表于 2014-8-16 15:34:37 | 显示全部楼层

社区版主|主题 |帖子 |听众

是啊,刷完就是那个界面了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 十世石 发表于 2014-8-16 15:39:42 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

我试试,非常感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 十世石 发表于 2014-8-16 15:40:33 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

lospring 发表于 2014-8-16 15:34
是啊,刷完就是那个界面了

我试试,有不懂的再问你,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

十世石

TD高中生
这个人很懒什么都没写!
  • 88

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

5快速回复 返回顶部 返回列表