[咨询求助] 颓废romv3 补丁包的BUG还修不修复了。。。?

a646825079 发表于 2014-8-17 13:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
484 4

TD小学生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

刷了@x1131566102 大神的颓废ROMv3补丁包,状态栏电量百分比经常莫名奇妙不见了,要手动在电池设置那里开关一次才会出现
另外,最主要的,好多应用程序出现小黑圈,有的软件里甚至会出现几个小黑圈,已经影响正常使用了。。。
给作者反馈了几次BUG,也一直没有得到回复。。。
想问问bug还修复吗?现在在用其他ROM,如果能修复bug还是很想用回颓废rom的。

楼主其他热门帖
heatlevel耶耶耶耶耶
heatlevelaaaaaaaaaaa去啦
heatlevel啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
heatlevel啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
heatlevel哈哈哈哈哈
heatlevelwolegeqy AAAA
heatlevel哈哈哈
heatlevel颓废romv3 补丁包的BUG还修不修复了。。。?

4 个回复

houyang123 发表于 2014-8-17 13:37:32 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

问题:
1.锁屏只能滑动,无法设置密码或者图案。
2.应用程序小黑点没关系,重要的是按了根本没有反应!
3....

楼主 a646825079 发表于 2014-8-17 18:10:45 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

顶起来,希望作者看到,已经私信作者、原帖留言反馈bug好多次了

楼主 a646825079 发表于 2014-8-18 11:25:36 | 显示全部楼层

求作者回应啊T T

楼主 a646825079 发表于 2014-8-20 19:54:53 | 显示全部楼层

看来是不打算修复了吧= =

快速回复