[咨询求助] 魔趣RC3 无法连接到相机。

903017154 发表于 2014-8-17 14:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
564 7

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

7 个回复

倒序浏览
caioge 发表于 2014-8-17 22:27:33 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

很正常的,重启手机就好了。就是不能摄像
回复 支持 反对

使用道具 举报

xiandaocai 发表于 2014-8-18 10:28:45 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

遭遇同样境况
回复 支持 反对

使用道具 举报

xiandaocai 发表于 2014-8-18 21:10:07 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

有人知道怎么解决吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 903017154 发表于 2014-8-19 17:24:17 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

已解决, 造成这样的原因是因为刷错了置换内存位置补丁, 解决方法,重新刷机,重新刷补丁。
回复 支持 反对

使用道具 举报

xiandaocai 发表于 2014-8-19 18:26:44 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

我就是刷机后刷补丁的 顺序有错?
回复 支持 反对

使用道具 举报

xiandaocai 发表于 2014-8-19 18:27:26 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

对了 刷RC3要双清吗 现在用的RC1
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

903017154

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 3

  • 主题
  • 38

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

7快速回复 返回顶部 返回列表