TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 563|回复: 7

[咨询求助] 魔趣RC3 无法连接到相机。

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-8-17 14:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT。    现在已刷回1.06...
<

该用户从未签到

发表于 2014-8-17 22:27:33 | 显示全部楼层
很正常的,重启手机就好了。就是不能摄像
<
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-18 10:28:45 来自WAP版 | 显示全部楼层
遭遇同样境况来自: Android客户端
<
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-18 21:10:07 来自WAP版 | 显示全部楼层
有人知道怎么解决吗来自: Android客户端
<
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-8-19 17:24:17 | 显示全部楼层
已解决, 造成这样的原因是因为刷错了置换内存位置补丁, 解决方法,重新刷机,重新刷补丁。
<
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-19 18:26:44 来自WAP版 | 显示全部楼层
我就是刷机后刷补丁的 顺序有错?来自: Android客户端
<
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-19 18:27:26 来自WAP版 | 显示全部楼层
对了 刷RC3要双清吗 现在用的RC1来自: Android客户端
<
回复 支持 反对

使用道具 举报

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

GMT+8, 2017-1-18 22:09 , Processed in 0.214197 second(s), 22 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表