[交流互动] 搬运自隔壁 魔趣4.4.4解决点亮慢

KIDand怪盗基德 发表于 2014-8-20 21:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
4912 136

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

首先我要重申对L大的敬意和深深的感谢,没有L大小牛2就用不上mokee和cm。感谢L大。
自从cm第5版开始,睡死问题基本就解决了,但仍有唤醒缓慢的问题,有的时候需要3到5秒才能电量屏幕,这个问题在开机充电和充电后十分明显。从隔壁看到这个帖子,用了一段时间,感觉没什么问题,基本按下就能唤醒,第一次开机差一点,重启就行。性能设置中多出性能配置文件,自己看截图。亲测不支持关机充电
以下是搬运自隔壁的原文

感谢lwang内核,基于最新的魔趣源码编译的4.4.4
1.添加性能配置文件
2.解决拨号偶尔黑屏
3.解决解锁卡的问题
4.优化ramdisk文件
6.解决电信信号问题
下载地址见原帖
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主其他热门帖
heatlevel搬运自隔壁 魔趣4.4.4解决点亮慢
heatlevel刷了cm第5版测试,WIFI搜不到了!
heatlevel有谁刷了H116的基带吗?发热耗电解决了没有?
heatlevel好开心
heatlevel有没有人用联通卡刷了pac?
heatlevel4.4.3睡死的问题
heatlevelfly on mod在4.4.3上和xposed架构一起用会有问题
heatlevel只是照片

136 个回复

SatireV 发表于 2014-8-20 21:18:48 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

请问lz的主题和字体都是什么

楼主 KIDand怪盗基德 发表于 2014-8-20 21:28:01 来自WAP版 | 显示全部楼层

SatireV  2014-8-20 21:18
lz嶼

Fluxflyui巽/system/fonts/дsansСmokeeиζaromafmrec滻rectwrpУ

楼主 KIDand怪盗基德 发表于 2014-8-20 21:36:12 | 显示全部楼层

SatireV 发表于 2014-8-20 21:18
请问lz的主题和字体都是什么

我去,手机版乱码。主题叫flux。字体是从flyui中提取的,将/system/fonts下文件名中包含sans的字体文件拷出来替换即可。root后在魔趣下操作会意外重启,不过多拷几次就行。你会用aromafm(在twrp或cwm下运行的文件管理器)或正在用twrp(自带文件管理器)就更好了。

tttaotian 发表于 2014-8-20 21:45:28 来自WAP版 | 显示全部楼层

手机看的好累啊

楼主 KIDand怪盗基德 发表于 2014-8-20 21:50:07 | 显示全部楼层

我也是手机打好复制上去的,不知道居然成了这样,多多包涵,顺便锻炼锻炼眼力嘛

SatireV 发表于 2014-8-20 21:52:40 | 显示全部楼层

学习了学习了!我还是第一次知道aromafm。是不是ATX的rom已经打好了那两个补丁啊?那两个补丁是不是可以刷在别的mokee rom上啊

dfhyjhfgyjhgj 发表于 2014-8-20 21:52:47 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

坎坎坷坷坎坎坷坷快快快

tttaotian 发表于 2014-8-20 21:59:29 | 显示全部楼层

KIDand怪盗基德 发表于 2014-8-20 21:50
我也是手机打好复制上去的,不知道居然成了这样,多多包涵,顺便锻炼锻炼眼力嘛

那俩补丁是啥?什么说明也没有嘛

bjdongbh 发表于 2014-8-20 22:02:57 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

这个要支持

快速回复