[咨询求助] 9008v 在深圳 2G 无法注册

nicole988 发表于 2014-8-21 12:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
640 5

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

出差到深圳发现的 :现象是4G 上网正常  语音不能打进打出 、短信也不行,提示未注册。重新启动 以及开关飞行模式都不能解决问题。
以前用TDS 手机的时候好像也出现过类似情况。

手机没有ROOT ,基带版本是:NF1

楼主其他热门帖
heatlevel123123全球
heatlevel9008v 在深圳 2G 无法注册
heatlevelhaha阿海
heatlevel近距离的彩带
heatlevel被微商欺诈怎么办 投诉微商客服热线电话是多少
heatlevel微商官方投诉电话是多少 投诉微商客服热线电话是多少
heatlevel微商官方投诉人工热线电话多少 微商官方投诉电话是多少
heatlevel红米note2 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能 王者

5 个回复

lospring 发表于 2014-8-21 12:58:00 | 显示全部楼层

社区版主|主题 |帖子 |听众

其它人的手机有没有信号?9008v是双待的机子,上网用的是4G和3G,语音用的是2G。可能是当地的2G信号有问题。

caoguoyi1 发表于 2014-8-21 16:58:28 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

换NG2基带试一下!

caoguoyi1 发表于 2014-8-21 17:01:30 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

caoguoyi1 发表于 2014-8-21 16:58
换NG2基带试一下!

这台机器是有点怪怪的,很多人遇到过,我也试过

NG2基带

http://www.tdbeta.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid1818847

楼主 nicole988 发表于 2014-8-22 09:08:34 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

lospring 发表于 2014-8-21 12:58
其它人的手机有没有信号?9008v是双待的机子,上网用的是4G和3G,语音用的是2G。可能是当地的2G信号有问题 ...

在我的手机出问题的同时,其他人的手机通话正常。不过我当时换了台机器 华为的荣耀3X 也是同样问题。我当时以为SIM 卡坏了,结果回家后一切正常。

楼主 nicole988 发表于 2014-8-22 09:09:40 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

caoguoyi1 发表于 2014-8-21 17:01
这台机器是有点怪怪的,很多人遇到过,我也试过

NG2基带

这个是推送的最新基带吗?我没有收到这个升级通知啊。

快速回复