[recovery] 中国移动M811刷第三方recovery

废话不多说 上材料网址:http://pan.baidu.com/s/1dDoxb25

————我————是————可————爱————的————分————割————线————

第一步,root。没root的基友可以去360root,网址:http://root.360.cn/

第二步,下载材料,网址在帖子顶端,共7.8M

第三步,解压材料,得到两个文件,“recovery.img”和“超级终端 Better Terminal Emulator Pro 4.04.apk”。把“超级终端 Better Terminal Emulator Pro 4.04.apk”安装到手机,“recovery.img”放在手机外置存储卡中备用。

第四步,在手机上打开“超级终端”并输入su再按回车,提示授予“超级终端”root权限,点允许。继续输入dd if=/sdcard/recovery.img of=/dev/block/mmcblk0p24按回车,出现几行英文说明刷入成功。

————我————是————可————爱————的————分————割————线————

我不会要求你们发帖之后才能看网址,但我希望你们回复个,谢谢![qq]695868981[/qq]有事Q我

评分

werio + 1 赞一个!

<

楼主真好  连回复可见也不设置  大家顶一下
回复 支持 2 反对 0

楼主真好  连回复可见也不设置  大家顶一下来自
回复 支持 1 反对 0

谢谢提供教程,正有需要。。。。感恩哦!!

正在抓紧学习,莫非我回复在首页

超级终端打开表示没有出现需要给root权限的东西,直接一堆英文。表示压力太大,不会操作

ztou222 发表于 2014-8-29 15:55
超级终端打开表示没有出现需要给root权限的东西,直接一堆英文。表示压力太大,不会操作

root了吗?如果root了,打开超级终端输入su再按回车一两秒之后就会出来

我刷成功了,要注意的几点是,dd和if是分开的,而且是0p24,不是op24,还有在#后输入su后一定要记得按回车键,就是一个小箭头的那颗键,另外刷成功后会提示record in,record out等英文