[咨询求助] 今早用kies3升级了ng2,基带版本还是nf1,怎么解决啊!!

kingde 发表于 2014-8-24 10:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1189 5

TD小学生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

如题,高手指点下!!!
<

5 个回复

倒序浏览
s3530 发表于 2014-8-24 10:48:25 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

我是直接刷基带就完事了    http://www.tdbeta.cn/thread-183913-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 kingde 发表于 2014-8-24 11:07:08 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

单刷用root么???
回复 支持 反对

使用道具 举报

ggy111111 发表于 2014-8-24 11:16:14 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

貌似现在必须把SIM卡拔了才能成功刷入基带,哪怕用Odin刷官方四件套也是这样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 kingde 发表于 2014-8-24 12:31:12 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

嗯,试了下,用odin单刷基带,sim卡和内存卡全拔了才成功的,现在怎么这么麻烦呢。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 kingde 发表于 2014-8-24 12:31:34 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

升了ng2也还是4.3的
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

kingde

TD小学生
这个人很懒什么都没写!
  • 1

  • 主题
  • 97

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

5快速回复 返回顶部 返回列表