TDbeta

搜索
查看: 1328|回复: 9

[咨询求助] 急问,我刷魔趣第二版,电信卡没有信号,是什么原因?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-8-24 15:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

该用户从未签到

发表于 2014-8-24 15:57:35 | 显示全部楼层
移动网络里设置,首选网络选择带CDMA的那个
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-24 15:58:01 | 显示全部楼层
对了 你知道怎么双击亮屏吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-8-24 17:04:02 | 显示全部楼层
td807165827 发表于 2014-8-24 15:58
对了 你知道怎么双击亮屏吗

已改刷其它rom,等更新,没信号漏接电话不能接受啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-6-18 04:31
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2014-8-24 17:11:06 | 显示全部楼层
    stipe 发表于 2014-8-24 17:04
    已改刷其它rom,等更新,没信号漏接电话不能接受啊

    很明显,我的截图里用的卡1就是电信卡。
    如果没有信号,一,在双卡设置里检查电信卡的订阅模式是否为 RUIM;二,将电信卡设为数据卡,在网络设置里将电信卡网络模式设为 CDMA + Evdo/LTE

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-8-24 17:13:53 | 显示全部楼层
    lwang 发表于 2014-8-24 17:11
    很明显,我的截图里用的卡1就是电信卡。
    如果没有信号,一,在双卡设置里检查电信卡的订阅模式是否为 RU ...

    哦,我的是大卡自己剪的,我明天换张小卡试试会不会好一些,另外,从你的截图也看出电信信号弱很多。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-24 21:42:57 来自WAP版 | 显示全部楼层
    卡1有信号的,刚刷是没有的,设置后就可以了的,楼主多试下
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-24 21:47:35 来自WAP版 | 显示全部楼层
    设置方法
    一,多卡设置,订阅要选ruim
    二,移动网络,卡二的网络要选择gsm only
    三,移动网络,卡一制式选cdma自动或cdma lte都可以。
    三步下来就有信号了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-25 09:22:39 | 显示全部楼层
    stipe 发表于 2014-8-24 17:13
    哦,我的是大卡自己剪的,我明天换张小卡试试会不会好一些,另外,从你的截图也看出电信信号弱很多。

    信号显示是可以调的,实际上是一样的,只是显示标准不同,  信号的强弱光看 信号条是不能看不出来的。。


    魔趣 需要把把移动卡设置成GSM,具体在哪调,就是在网络数据那,点文字。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-8-25 13:32:27 | 显示全部楼层
    lwang 发表于 2014-8-24 17:11
    很明显,我的截图里用的卡1就是电信卡。
    如果没有信号,一,在双卡设置里检查电信卡的订阅模式是否为 RU ...

    你好,现在可以了,但是电信IMEI显示未知,请问是这样的吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2016-12-4 14:14 , Processed in 0.161094 second(s), 39 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表