TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 888|回复: 8

[咨询求助] 有同病相怜的朋友吗?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-8-25 17:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
为啥看见论坛上截屏截的妥妥的,我截屏怎么都不行,周日双清刷了最新的1.52还是不行
还有,不知道你们有没有遇到感觉被突然误触屏的情况,就像是聊天时正打着字突然输入法框自己下去了,或者看着电影突然自己暂停了,是不是这机器触控模块没优化好?还经常感觉滑动操作被误识别为点击
<
  • TA的每日心情

    2016-3-28 15:27
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2014-8-25 22:12:51 | 显示全部楼层
    表示没有这种情况。
    截图 音量减与电源键同时按住1秒的样子
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-26 17:56:32 | 显示全部楼层
    手机截屏多试验几次  找到感觉就对了
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-8-28 17:05:10 | 显示全部楼层
    werio 发表于 2014-8-25 22:12
    表示没有这种情况。
    截图 音量减与电源键同时按住1秒的样子

    谢谢,原来需要长按
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-8-28 17:06:11 | 显示全部楼层
    截屏倒是成功了,但是还是感觉有触控不准的情况
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-28 18:15:53 | 显示全部楼层
    跟你一样的打字的情况
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-28 20:34:48 来自WAP版 | 显示全部楼层
    我的电源键加入屏幕截图功能来
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-1-23 04:17 , Processed in 0.160080 second(s), 20 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表