[咨询求助] 有同病相怜的朋友吗?

cun 发表于 2014-8-25 17:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
891 8

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

为啥看见论坛上截屏截的妥妥的,我截屏怎么都不行,周日双清刷了最新的1.52还是不行
还有,不知道你们有没有遇到感觉被突然误触屏的情况,就像是聊天时正打着字突然输入法框自己下去了,或者看着电影突然自己暂停了,是不是这机器触控模块没优化好?还经常感觉滑动操作被误识别为点击
<

8 个回复

倒序浏览
werio 发表于 2014-8-25 22:12:51 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

表示没有这种情况。
截图 音量减与电源键同时按住1秒的样子
回复 支持 反对

使用道具 举报

123601868 发表于 2014-8-26 17:56:32 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

手机截屏多试验几次  找到感觉就对了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 cun 发表于 2014-8-28 17:05:10 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

werio 发表于 2014-8-25 22:12
表示没有这种情况。
截图 音量减与电源键同时按住1秒的样子

谢谢,原来需要长按
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 cun 发表于 2014-8-28 17:06:11 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

截屏倒是成功了,但是还是感觉有触控不准的情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

julian0971 发表于 2014-8-28 18:15:53 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

跟你一样的打字的情况
回复 支持 反对

使用道具 举报

fanhuijun 发表于 2014-8-28 20:34:48 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

我的电源键加入屏幕截图功能来
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

cun

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 5

  • 主题
  • 21

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

8快速回复 返回顶部 返回列表