[咨询求助] 小白求助:我这样应该刷什么包?

sck100 发表于 2014-8-25 17:39:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
533 9

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

大家好,我的I9508用了好久了,之前蛮好用的也没想刷,现在一年了,再加更新了4.4后各种问题,想刷个好点的包

4.4问题一大堆:
1..wifi容易断,特别容易断,断了还要提示你什么的,以前点一下就够了,现在尼玛还要点两下,真心受不了

2. 热,耗电(支付宝莫名其妙在电池榜里名列前茅,删掉后变微博,微博删掉后变有道,总归就有个耗电大户在,也不知道为啥)
3. 通讯录,莫名其妙每个人的号码有3个!!有的还有四五个,另外的名字里就只有一个名字没任何电话,通讯录变得超级大,到底怎么回事,好烦,找个号码要拖半天
这只是几个主要几个问题,不管了,有同样问题的可以来吐槽,另外我决定刷机了

1. 我就是冲着移动3G买的这手机,要支持移动3G
2. 我很喜欢三星的智能保护皮套(就是能翻盖亮屏幕,不翻盖直接接听那种),刷机包要能支持这个
3. 我希望能有google service framework
4. 版本越新越好,软件越简洁越好,最好能有4.4的artwork很想尝试下,谢谢!

谢谢各位大神,请各位指导下我该刷什么包,谢谢!刷机过程我自己去钻研。@各路大神

谢谢!

楼主其他热门帖
heatlevel闪光灯阿萨德
heatleveldfgertg qewt
heatlevelASDAS ASD
heatlevel小白求助:我这样应该刷什么包?
heatlevel我很不开心三四十
heatlevel啊啊啊啊
heatlevel【科技讯】马云欲要收购中石化5000座加油站
heatlevel古法制作现代重现 香港和兴隆罐装花生糖闪亮登场

9 个回复

qq441820261 发表于 2014-8-25 18:01:59 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

我也想 有个

楼主 sck100 发表于 2014-8-25 18:50:27 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

求解答~~

楼主 sck100 发表于 2014-8-25 21:30:09 | 显示全部楼层

咋没有人捏,各路大神快来啊

zafj 发表于 2014-8-25 21:56:52 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

推荐你刷:I9508XXUFNC9_SUN_6.03.zip这个,我也是I9508,这个一直在用,到现在也没问题!

楼主 sck100 发表于 2014-8-25 22:41:23 | 显示全部楼层

zafj 发表于 2014-8-25 21:56
推荐你刷:I9508XXUFNC9_SUN_6.03.zip这个,我也是I9508,这个一直在用,到现在也没问题!

你好,问下这个包能用智能皮套吗?谢谢你的回答

full 发表于 2014-8-25 23:44:42 | 显示全部楼层

http://www.tdbeta.cn/thread-172023-1-1.html

按这个弄  最好刷成HNG2   然后精简掉里面那些  保证不热

Adestan 发表于 2014-8-26 11:00:39 | 显示全部楼层

上面的sun那个不错,不过对耗电控制有点不好,半小时连Wifi情况下耗电1%【个人】,推荐使用alex rom 26t那个
线刷recovery后,三清再卡刷rom即可

快速回复