查看: 1259|回复: 7

[交流互动] cm和mokee有什么不同?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-9-2 21:39:11 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
mokee不是在aosp的基础上开发的么?一样的基础为什么做包会有不同的问题?单纯的国产和进口?
<

该用户从未签到

发表于 2014-9-2 23:06:17 | 显示全部楼层
这个问题我一直想问。。。顶上去!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-9-3 10:50:53 来自WAP版 | 显示全部楼层
应该是谷歌与百度的区别
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-9-3 12:38:24 | 显示全部楼层
没什么区别。Z5的朋友表示他用魔趣和CM可以互相刷,都不用双清
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-9-4 22:30:36 | 显示全部楼层
seraph758 发表于 2014-9-3 12:38
没什么区别。Z5的朋友表示他用魔趣和CM可以互相刷,都不用双清

z7max表示也可以互刷,昨天刷魔趣3发现WIFI有问题就刷了cm2,然后再刷魔趣3,没有双清,WIFI问题解决了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-9-8 16:46:07 | 显示全部楼层
MK感觉更适合我们使用 不解释 CM很多小细节设置功能都不如MK  MK的系统感觉最稳定
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-9-17 21:46:10 | 显示全部楼层
dcty 发表于 2014-9-4 22:30
z7max表示也可以互刷,昨天刷魔趣3发现WIFI有问题就刷了cm2,然后再刷魔趣3,没有双清,WIFI问题解决了。 ...

这位朋友,你确定?确定我也试试,魔趣下了没WIFI很蛋疼,而且还不可以用数据。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

GMT+8, 2017-6-24 16:48 , Processed in 0.104523 second(s), 24 queries , Gzip On, Yac On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

快速回复 返回顶部 返回列表